Schwäbische Zeitung (Bad Waldsee / Aulendorf)

Für FV-Junioren ist im Verbandspo­kal Endstation

-

RAVENSBURG (kro) - Sowohl die AJunioren, als auch die B-Jugend des FV Ravensburg sind am Mittwochab­end aus dem Fußball-Verbandspo­kal ausgeschie­den. Die A-Junioren unterlagen mit 2:4 beim VfL Pfullingen, für die B-Junioren gab es eine knappe 0:1-Niederlage in Reutlingen.

A-Junioren Verbandspo­kal: VfL Pfullingen – FV Ravensburg 4:2 (1:0):

Im ersten Durchgang in Pfullingen ging der Gastgeber kurz vor der Pause etwas überrasche­nd in Führung. Im zweiten Abschnitt fehlte dem FV klar der Spielfluss und der VfL bestrafte Ravensburg gnadenlos. Erst das schnelle 0:2, dann nach knapp 75 Minuten der Doppelschl­ag zum 0:4. So waren ein Distanzsch­uss von Nikola Brankovic und ein Elfmeter von Mert Aras zum 4:2-Endstand nur noch Ergebnisko­smetik.

1:0, 4:0 Filip Vukelic (44., 75.), 2:0 Slavko Filipovic (52.), 3:0 Leon Fleischer (72.), 4:1 Nikola Brankovic (83.), 4:2 Mert Aras (90. FE) – Port, Biewer, Valtin, Scheiter, Lupfer (31. Brankovic), Coskun, Halder, Alvari (59. Fetic), Schmid, Xhemajli, Aras.

B-Junioren Verbandspo­kal: SSV Reutlingen – FV Ravensburg 1:0 (1:0):

Tore:

Durch eine knappe Niederlage schieden die B-Junioren aus dem Pokal aus. Das Tor des Tages für Reutlingen erzielte in der 18. Minute Amar Lojic. Chance auf Revanche hat Ravensburg Anfang November, dann kommt der SSV zum Ligaspiel ins Wiesental.

Amar Lojic (18.) – Pialoudis, van Beek, Gierer, Stehle, Mayer (56. Busch), Pfister, Xhemaili (72. Agbodemegb­e), Brecht, Kelmendi (52. Ekincioglu), Bloching, Gresser (41. Olschewski).

Tor: FV: FV: