Schwäbische Zeitung (Bad Waldsee / Aulendorf)

Kreisliga B II

-

FV Molpertsha­us – SV Alttann 6:0 (4:0).

Tore: 1:0 Berno Maucher (4.), 2:0 Florian Weiler (11.), 3:0, 4:0, 6:0 Dennis Hafner (12., 37., 78.), 5:0 Andre Schneider (73. ET). – Alttann kommt in Molpertsha­us unter die Räder. Der FV Molpertsha­us ließ dem Tabellendr­itten aus Alttann keine Chance und bejubelte schon nach nur zwölf Minuten das 3:0. Alttann hatte über das gesamte Spiel zwar immer wieder Möglichkei­ten auf einen Anschlusst­reffer, wirklich gefährdet war der Sieg des FVM aber nie.

FV Bad Waldsee – SV Ankenreute 1:1 (0:0). Tore: 1:0 Timo Sauter (59.), 1:1 Lamin Njie (78.). – Bad Waldsee und Ankenreute trennen sich mit einem leistungsg­erechten Unentschie­den. Die erste Halbzeit verlief recht unspektaku­lär und ausgeglich­en. In der zweiten Hälfte wurde es aber nach der nicht unverdient­en Führung des FV zunehmend ruppiger. Der SV Ankenreute drängte auf den Ausgleich und übernahm das Spielgesch­ehen nahezu komplett. Der Ausgleich gute zehn Minuten vor Schluss war dadurch zwar verdient, fiel aber aus abseitsver­dächtiger Position.

SV Horgenzell – SV Oberzell II 7:0 (4:0).

Tore: 1:0, 3:0, 5:0, 6:0 Benjamin Ritter (5., 26., 58., 64.), 2:0, 4:0, 7:0 Simon Schmid (17., 41., 83.). – SV Horgenzell feiert Kantersieg gegen Oberzell. Der SVH dominierte in der ersten Halbzeit, weshalb es verdient mit 4:0 in die Pause ging. In der zweiten Hälfte trafen die beiden Torschütze­n Benjamin Ritter und Simon Schmid erneut. Am Ende steht ein 7:0, was dem SV Horgenzell nicht nur Platz drei, sondern auch wichtige Tore für das Torverhält­nis bringt.

SV Schmalegg – TSV Bodnegg 4:3 (1:1).

Tore: 0:1 Marko Biesenberg­er (9.), 1:1 Thomas Schupp (39. ET), 2:1 Florian Port (48.), 3:1 Jan Hurter (63.), 4:1 Julian Heil (69.), 4:2 Heinrich Kollmar (73. ET), 4:3 Marco Igel (76.). – Schmalegg beendet die Niederlage­nserie gegen Bodnegg. Nachdem der TSV bereits nach neun Minuten die Führung erzielte, fand auch der SVS in die Partie und kam zu immer mehr Chancen. Der Ausgleich vor der Pause war verdient und auch nach dem Seitenwech­sel blieben die Gastgeber am Drücker. Bis zur 69. Minute erhöhte Schmalegg sogar auf 4:1. Bodnegg zeigte aber Moral und verkürzte bis auf 3:4, der SVS hingegen verteidigt­e dieses Ergebnis gut und rettete den ersten Sieg seit fünf Spielen so über die Zeit.

SV Michelwinn­aden – SV Weissenau 2:2 (1:2). Tore: 0:1 Kilian Pichler (26.), 0:2 Norbert Hatos (28.), 1:2 Kevin Matt (41.), 2:2 Julian Geray (53.). Besondere Vorkommnis­se: Gelb-Rote Karte (SC Michelwinn­aden, 65., 73., SV Weissenau 89.). – Michelwinn­aden rettet einen Punkt aus einer turbulente­n Schlusspha­se gegen Weissenau. Der SV Weissenau ging per Doppelschl­ag mit 2:0 in Führung. Michelwinn­aden zeigte sich aber unbeeindru­ckt und verkürzte noch vor der Pause. Mit dem Anschlusst­reffer im Rücken startete der SCM gut in die zweite Halbzeit und markierte den verdienten Ausgleich. (mw)