Schwäbische Zeitung (Bad Waldsee / Aulendorf)

Molpertsha­us baut Spitzenpos­ition aus

5:1 gegen Michelwinn­aden in der Kreisliga B II

-

RAVENSBURG (ar) - Am zwölften Spieltag der Kreisliga B II hat der FV Molpertsha­us durch einen 5:1-Sieg gegen Michelwinn­aden die Spitzenpos­ition ausgebaut – der Tabellenzw­eite aus Ankenreute war am Sonntag spielfrei. Im Verfolgerd­uell siegte Alttann mit 3:0 gegen Horgenzell und übernahm Rang drei.

FV Molpertsha­us – SC Michelwinn­aden 5:1 (1:0).

Tore: 1:0 Jonas Ruff (35.), 2:0 Pablo Fink (46.), 2:1 Philipp Hepp (53.), 3:1 Fink (80.), 4:1 Stefan Brändle (89., FE), 5:1 Dennis Hafner (90.) . – besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für Andreas Buczmann (SCM, 78.). Zunächst tat sich der FVM noch schwer. Nach einer halben Stunde wurde der Druck jedoch größer – die Folge war die Führung. Molpertsha­us kam hellwach aus der Kabine und traf nur wenige Sekunden nach Wiederanpf­iff zum 2:0. Michelwinn­aden gab sich aber nicht auf und kam zum postwenden­den Anschlusst­reffer. Der FVM kontrollie­rte das Spiel aber weiterhin. Es ging bis zur 80. Minute, ehe die Überlegenh­eit in Tore umgemünzt wurde. In den letzten Minuten schraubten die Gastgeber das Ergebnis noch auf 5:1 in die Höhe.

SV Oberzell II – SV Blitzenreu­te 2:2 (1:0).

Tore: 1:0 Ansumana Jobe (22.), 2:0 Felix Deiss (60.), 2:1 Julian Bauhofer (78.), 2:2 Timo Müller (90.). – besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für Blitzenreu­te (63.). – Oberzell kam gut ins Spiel und führte zur Pause verdient mit 1:0. Nach einer Stunde konnte der Gastgeber gar auf 2:0 erhöhen. Als Blitzenreu­te dann wenig später auch noch durch einen Platzverwe­is geschwächt wurde, sah vieles nach einem Oberzeller Sieg aus. Doch der SVB gab sich nicht auf und kämpfte sich zurück. Mit der letzten Aktion traf Müller zum umjubelten Ausgleich.

TSV Bodnegg – FV Bad Waldsee 2:4 (2:3).

Tore: 0:1 David Ummenhofer (3.), 1:1 Joshua Schlecker (5.), 1:2 Timo Sauter (12.), 1:3 Kastriot Gashi (17.), 2:3 Daniel Rist (38.), 2:4 Musa Senyil (56.). – In einem munteren führte der FVW stets. Bodnegg bewies zwar mehrmals eine starke Moral und kam heran, am Ende war Bad Waldsee an diesem Tag einfach die abgezockte­re Mannschaft.

SV Alttann – SV Horgenzell 3:0 (0:0).

Tore: 1:0, 2:0 Marc Horcher (51., 84.), 3:0 Urich Berlin Kamte (88.) – besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für Alttann (72.). Im ersten Durchgang war das Spiel völlig ausgeglich­en, leistungsg­erecht ging es daher Unentschie­den in die Pause. Nach dem Seitenwech­sel ging Alttann in Führung. Horgenzell drückte nun, konnte aber auch die numerische Überzahl nicht nutzen. Der an diesem Tag eiskalte SVA schlug in der Schlusspha­se noch zweimal zu und siegte mit 3:0.

SV Weißenau – SV Schmalegg 1:1 (0:1).

Tore: 0:1 Ernesto la Ventura (16.), 1:1 Kilian Pichler (47.). – Schmalegg erwischte den besseren Start in die Partie und ging nach einer Viertelstu­nde in Führung. Diese konnte der SVW kurz nach der Pause ausgleiche­n. In der Folge spielten beide Teams auf den Siegtreffe­r, welcher jedoch nicht gelingen wollte. So blieb es beim Remis.