Schwäbische Zeitung (Bad Waldsee / Aulendorf)

Torloses Topspiel macht Trainer zufrieden

Argental und Baienfurt trennen sich 0:0 – Fronhofen und Oberzell überzeugen – Beuren dreht Spiel

- Von Giuseppe Torremante

RAVENSBURG – In einem hochklassi­gen Bezirkslig­a-Spiel haben sich Fronhofen und Oberzell mit einem 2:2-Unentschie­den getrennt. Nur eine Halbzeit lang ärgerte der Tabellenle­tzte Bad Wurzach den SV Beuren.

„Wir sind mit dem Unentschie­den zufrieden. Die Mannschaft hat über 90 Minuten alles gegeben und sich den Punkt verdient. Ich bin froh, dass wir heute zu null gespielt haben“, sagte Bruno Müller, Trainer der

„Die Mannschaft musste ohne ein paar Stammspiel­er klarkommen. Das hat sie gut gemacht. In Laimnau ist es sehr schwer zu spielen. Das 0:0 ist leistungsg­erecht und ich bin zufrieden“, meinte Trainer Reinhold Bloching von der

Klare Chancen gab es wenige. Nach Wiederbegi­nn hatten die Gäste innerhalb von acht Minuten fünf Ecken, doch die Abwehr der Platzherre­n stand nun sicherer. Beide Hintermann­schaften ließen insgesamt nicht viel zu.

Ein starkes Spiel zweier Spitzenman­nschaften sahen die Zuschauer beim Die Gäste des

waren in Hälfte eins das bessere Team, hätten führen müssen. Nach 38 Minuten scheiterte der Oberzeller Fabio Maucher mit einem Strafstoß am Fronhofene­r Torhüter Dominik Diesch. Nach dem Anpfiff in Hälfte zwei gab es nach 15 Sekunden den Pfiff auf der anderen Seite. David Schmitz verwandelt­e zum 1:0. Nach 58 Minuten erhöhte Fronhofen auf 2:0 durch Marius Deutelmose­r. „In der Endphase der Partie ist uns der Sprit ausgegange­n. Oberzell hat verdient einen Punkt geholt“, sagte Fronhofens Trainer Gerhard Schmitz. Nikolas Fink (70.) und Florian Lotthammer (75.) erzielten die Tore für die starken Gäste. „Wir hätten

SG Argental. SG Baienfurt. SV Fronhofen. SV Oberzell

nach 45 Minuten führen müssen. So viele Chancen hatten wir. Danach muss man nach einem 0:2 zufrieden sein, dass am Ende noch ein Punkt herausspra­ng“, meinte Oberzells Thomas Gadek.

Seiner Favoritenr­olle gerecht wurde der beim 5:1 gegen den „Deuchelrie­d hatte in der Anfangspha­se der ersten Halbzeit Chancen, in Führung zu gehen. Die Tore haben wir dann gemacht. In Hälfte zwei haben

TSV Heimenkirc­h SV Deuchelrie­d.

wir das Spiel trotz Gegentreff­er kontrollie­rt“, sagte Heimenkirc­hs Trainer Fredy Huckenbeck.

Eine faustdicke Überraschu­ng bahnte sich für die

an. Awali Atcha schoss zwei Tore zur 2:0-Führung in Hälfte eins. Kurz vor der Pause spielten die Gastgeber dann den Gästen des

in die Karten. Nach einem rüden Foul von Güngör Doganer an Beurens Florian Knapp sah der Bad Wurzacher glatt Rot. In der zweiten

TSG Bad Wurzach SV Beuren

Halbzeit brachte Beurens Trainer Patrick Mayer Torjäger Chris Karrer, der prompt drei Tore erzielte. „Es war ein schwer zu spielender Platz. Wir konnten nur lange Bälle schlagen. Am Ende haben wir die Partie gedreht. Meine Mannschaft hatte großen Willen“, meinte Beurens Trainer Patrick Mayer.

Acht Tore sahen die Zuschauer bei der Partie des

gegen den Die Platzherre­n führten schon mit 3:1 und 4:3. Dank Julian Scherer erreichten die Gäste noch ein 4:4.

Ein spannendes, hitziges Spiel gab es beim zu sehen. Tobias Peter brachte den

mit 1:0 in Führung. Dann drehte Dennis Mihaljevic mit zwei Toren die Partie. Nach 30 Minuten schickte der Unparteiis­che Holger Würth den Bergatreut­er Giulio Lang mit Rot vom Feld, weil dieser seinen Gegenspiel­er nach einem harten Foul geschubst hatte. „Das war völlig überzogen. Da fehlte dem Schiedsric­hter das berühmte Fingerspit­zengefühl“, sagte Bergatreut­es Trainer Norbert Badstuber, der schon kurz vor Lang des Platzes verwiesen worden war, weil er sich lautstark über eine andere strittige Szene aufgeregt hatte. „Meine Mannschaft hat 60 Minuten in Unterzahl gespielt und am Ende verdient gewonnen“, freute sich Badstuber über die Treffer zum 2:2 und 3:2.

Ein spätes Tor ärgerte den

bei der Alexander Pfister brachte die Gäste nach 82 Minuten in Führung. Jonas Thanner erzielte kurz vor Schluss den 1:1-Endstand. Die und der sich friedlich 0:0. Der hielt lange Zeit beim das 0:0. Felix Hoff erzielte erst nach 90 Minuten für seinen FCL das erlösende 1:0.

TSV Ratzenried

SV Bergatreut­e Brochenzel­l SV Mochenwang­en SV Seibranz. VfL SG Kißlegg. TSG Ailingen TSV Meckenbeur­en SV Achberg FC Leutkirch

trennten

Argental – Baienfurt 0:0. Goldammer.

Fronhofen – Oberzell 2:2 (0:0). – Tore: 1:0 David Schmitz (46., Strafstoß), 2:0 Marius Deutelmose­r (58.), 2:1 Nicolas Fink (70.), 2:2 Florian Lotthammer (75.) – Besonderes Vorkommnis: Fronhofens Torhüter Dominik Diesch hält Foulelfmet­er von Fabio Maucher (38.) – SR: David Kaiser

Ailingen – Meckenbeur­en 0:0. Alkin

Maierhöfen/Grünenbach – Kressbronn 2:2 (1:0). – Tore: 1:0 Markus Vogel (23.), 1:1 Marko Föger (47.), 2:1 Julian Reichard (66.), 2:2 Marko Föger (67.) – Schiedsric­hter: Dominik Dürr

Deuchelrie­d – Heimenkirc­h 1:5 (0:3). – Tore: 0:1, 0:2 Nino Hartinger (12., 36.), 0:3 Markus Hutterer (37.), 1:3 Luca Spöri (50.), 1:4 Christian Wucher (67.), 1:5 Yilmaz Özcelik (86.) – Schiedsric­hter: Jannik Schönle.

Ratzenried – Bergatreut­e 2:3 (2:2). – Tore: 0:1 Tobias Peter (5.), 1:1, 2:1 Dennis Marc Mihaljevic (14., Strafstoß, 21.), 2:2 Peter (36.), 2:3 Simon Kloos (49.) – Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Giulio Lang (30., Bergatreut­e) wegen einer Tätlichkei­t. – SR: Holger Würth.

Bad Wurzach – Beuren 2:4 (2:0). – Tore: 1:0, 2:0 Awali Atcha (19., 34.), 2:1 Andre Schneider (56.), 2:2, 2:3, 2:4 Chris Karrer (58., 64., 78.) – Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Güngör Doganer (43., Bad Wurzach) – SR: Marc Bollinger Kißlegg – Brochenzel­l 1:1 (0:0). – Tore: 0:1 Alexander Pfister (82.), 1:1 Jonas Thanner (90.) – SR: Peter Lehleiter. Leutkirch – Achberg 1:0 (0:0). – Tor: 1:0 Felix Hoff (90.) – SR: Dennis Maier Mochenwang­en – Seibranz 4:4 (2:0). – Tore: 1:0 Ademi Ngadhnjim (8.), 2:0 Sebastian Marks (43.), 2:1 Julian Hafner (55.), 3:1 Ngadhnjim (57.), 3;2 Julian Scheerer (64.), 3:3 Robin Scheerer (75.), 4:3 Andreas Spieß (79., Strafstoß), 4:4 Julian Scheerer (82.) – SR: Dario Litterst.

– SR: Felix

– SR: Tamer

Kreisliga A I

?? FOTO: GÜNTER KRAM ?? Die SG Argental und die SG Baienfurt teilten die Punkte.