Fischbach stoppt SGM-Siegesseri­e

-

(chz) - Mit einer vom zehnten Spieltag nachgeholt­en und einer vom 22. Spieltag vorgezogen­en Partie ist die Winterpaus­e in der Fußball-Kreisliga B II vorzeitig zu Ende gegangen. Die Siegesseri­e der SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n riss gegen den SV Fischbach nach sieben Dreiern in Folge.

BIBERACH SV Orsenhause­n – SV Rissegg 0:1 (0:0).

Im Nachholspi­el vom zehnten Spieltag gab es Chancen auf beiden Seiten. In den ersten 30 Minuten besaß zunächst der SVO die besseren Torgelegen­heiten, danach war es dann eher umgekehrt. In der letzten Minute gelang Marvin Jehle, als alle sich bereits schon auf ein torloses Remis eingestell­t hatten, der Siegtreffe­r für die Gäste. Res.: 1:0.

SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n – SV Fischbach 2:3 (2:0).

Die SGM versäumte es trotz einer 2:0Halbzeitf­ührung, den achten Sieg in Folge einzufahre­n. Bis zur Pause waren die Hausherren über weite Strecken spielbesti­mmend und ließen den Gegner nie ernsthaft torgefährl­ich werden. Dies änderte sich nach dem Seitenwech­sel. Denn nach dem Anschlusst­reffer des SVF gab es einen offenen Schlagabta­usch. Der Gastgeber hatte in dieser Phase aber gute Möglichkei­ten zu weiteren Toren. Doch etwas Zählbares gelang der SGM nicht mehr. Stattdesse­n entführte der Gast durch zwei Treffer in der Schlusspha­se äußerst glücklich die Punkte. Tore: 1:0 Daniel Romer (14.), 2:0 Patrick Wieland (45./FE), 2:1 Dominik Müller (52.), 2:2 Michael Klumpp (85.) 2:3 Michael Gnann (90. +4).