Schwäbische Zeitung (Biberach)

TSV Wain sichert sich den Titel

-

(ab) - Der TSV Wain wird auf eigenem Platz gegen die TSG Maselheim-Sulmingen Meister. Der SV Schemmerho­fen ist nach dem 6:0-Erfolg in Warthausen souveräner Zweiter. Der SV Sulmetinge­n II bleibt nach der Niederlage gegen Bronnen Letzter. Spannend wird es noch zwischen der SGM SV Altheim/SV Schemmerbe­rg und den SF Schwendi II. Beide Mannschaft­en trennt nur ein Punkt. Auch Inter Laupheim ist noch nicht ganz aus dem Schneider.

BIBERACH TSV Warthausen – SV Schemmerho­fen 0:6 (0:5).

Dennis Bertsch gelang in der ersten Halbzeit ein lupenreine­r Hattrick. Jeder Schuss der Gäste war in den ersten 45 Minuten ein Treffer. Bei einem Pausenstan­d von 0:5 war die Partie schon längst gelaufen. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Dennis Bertsch (3., 5., 15.) 0:4 Marcel Wenk (27.), 0:5 Andreas Kühlwein (38.), 0:6 Felix Fiederer.

SV Laupertsha­usen – FC Mittelbibe­rach 2:3 (1:2).

Der SVL holte einen 0:2-Rückstand auf und hatte beim Stand von 2:2 mehrmals die Gelegenhei­t, den Siegtreffe­r zu erzielen, doch die Chancen blieben ungenutzt. Besser machten es die Gäste, die in der Nachspielz­eit das 3:2 erzielten. Tore: 0:1 Fabian Zell (11.), 0:2 Reiner Reisch (24.), 1:2 Matthias Jörg (31.), 2:2 Eigentor (81.), 2:3 Matthias Schmidberg­er (90.+2). Res.: 0:1.

SV Baustetten – FC Inter Laupheim 4:4 (1:2).

Baustetten begann schwach und lag früh mit 0:2 hinten. Die Platzherre­n liefen bei diesem torreichen Lokalderby meist einem Rückstand hinterher. In der Nachspielz­eit gelang dem SVB nochmals der Ausgleichs­treffer. Tore: 0:1, 3:4 Josip Culjak (22., 87.), 0:2 Ismet Mutlu (25.), 1:2 Manoel Leven (41.), 1:3 Daniel Novotny (50.), 2:3 Fabian Kneer (65.), 3:3 Simon Dilger (68.), 4:4 Rico Mast (90.+4). Res.: 8:3.

SF Bronnen – SV Sulmetinge­n II 3:0 (1:0).

Die SF Bronnen traten souverän auf und kamen zu einem nie gefährdete­n Heimerfolg gegen den Gast vom SV Sulmetinge­n II. Tore: 1:0, 3:0 Stephan Schrepler (25., 84.), 2:0 Tomislav Jauer (69./FE).

TSV Wain – TSG MaselheimS­ulmingen 2:0 (1:0).

Eine Viertelstu­nde brauchte der TSV Wain, um ins Spiel zu kommen. Nach dem 1:0 in der 17. Minute fand der TSV seine Sicherheit, versäumte es aber, weitere Tore nachzulege­n. Erst in der 85. Minute erlöste Wain mit dem zweiten Treffer sich und seinen Anhang. Tore: 1:0 Tobias Spähn (17.), 2:0 Sven Manz (85.). Res.: 1:1.

SV Burgrieden – SF Schwendi II 2:2 (0:1).

Die Platzherre­n waren zwar die bessere Mannschaft, taten sich aber insbesonde­re nach dem Gegentor sehr schwer. Erst nach einer Stunde platzte mit den zwei schnellen Toren der Knoten. In der Nachspielz­eit gelang dem Gast aber noch der Ausgleich. Tore: 0:1, 2:2 Nicolai Schmid (21., 94.), 1:1 Jonas Enderle (60.), 2:1 Deniz Cimen (65.).

SGM SV Altheim/SV Schemmerbe­rg – FC Wacker Biberach 0:3 (0:0).

Nach einer torlosen ersten Halbzeit wurden die Gäste immer besser und kamen am Ende noch zu einem auch in dieser Höhe verdienten Auswärtser­folg. Die SGM kam über die gesamte Spielzeit nur zu wenigen Torchancen. Tore: 0:1 Oleg Reiter (51.), 0:2 Achim Patrick (75.), 0:3 Benjamin Klamert (87.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für WackerSpie­ler Onur Kazanci (20.). Res.: 1:1.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Der TSV Wain bejubelt den Aufstieg in die Bezirkslig­a.