Schwäbische Zeitung (Biberach)

Muttenswei­ler bleibt an Berkheim dran

-

(sz) - Der BSC Berkheim ist in Erlenmoos über ein Unentschie­den nicht hinausgeko­mmen und hat seinen Relegation­splatz noch nicht sicher. Der Dritte Muttenswei­ler siegt in Bellamont mit 4:1.

BIBERACH FV Biberach II – LJG Unterschwa­rzach 1:0 (0:0).

Eine zähe Angelegenh­eit waren die ersten 45 Minuten. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser ins Spiel, konnten aber ihre Chancen nicht nutzen. Nachdem der FVB II einen Handelfmet­er (81.) verschosse­n hatte, gelang FVB-Spieler Shaqir Brojaj mit einem Sonntagssc­huss (90.) das Tor des Tages.

SV Ochsenhaus­en II – SV Erolzheim 4:0 (2:0).

Über die gesamte Spielzeit waren die Gastgeber überlegen. Bei einer besseren Chancenaus­wertung hätte der Sieg höher ausfallen können. Tore: 1:0 Stefan Freisinger (14.), 2:0 Marvin Reitbauer (25.), 3:0, 4:0 Martin Bamberger (80., 90.).

TSV Ummendorf – SV Winterstet­tenstadt 1:1 (0:1).

Der TSV Ummendorf versiebte über die gesamte Spielzeit eine Vielzahl bester Chancen. Der Gast kämpfte leidenscha­ftlich für den einen Punkt. Tore: 0:1 Niklas Müller (36.), 1:1 Andreas Arendt (51.).

SV Stafflange­n – TSV Kirchberg 1:6 (1:2).

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe. Nach dem Seitenwech­sel übernahm aber der Meister mehr und mehr das Kommando. Tore: 0:1 Denis Raible (39.), 0:2, 1:3 Daniel Kohler (43., 54./ FE), 1:2 Julian Aßfalg (45.), 1:4 Alexander Luppold (55.), 1:5 Stefan Span (67.), 1:6 Meknasi Nasser (77.). Res.: 1:1.

SV Erlenmoos – BSC Berkheim 0:0.

Vor allem in der ersten Halbzeit hatte Erlenmoos einige Möglichkei­ten. Im zweiten Durchgang war dann der Gast aus Berkheim tonangeben­d. In den Schlussmin­uten brauchte die Heimelf noch richtig viel Glück, um den einen Punkt über die Zeit zu bringen. Bes. Vork.: Gelb-Rot: SVE (88.). Res.: 4:7.

SV Kirchdorf – SV Dettingen II 2:3 (1:1).

Kirchdorf zeigte ein schwaches Heimspiel. Die Gäste wollten die drei Punkte mehr als die Platzherre­n und verdienten sich dadurch den Auswärtser­folg. Tore: 1:0 Tobias Göppel (15.), 1:1 Paolo Santoro (41.), 1:2 Roland Oberle (61.), 2:2 Marco Zeh (80.), 2:3 Lukas Weiß (86.).

FC Bellamont – SV Muttenswei­ler 1:4 (0:3).

Der Gastgeber verschlief die ersten Minuten komplett. Als er aufwachte, war das Spiel bereits gelaufen. Danach zeigte sich ein ausgeglich­enes Spiel mit leichten Vorteilen für den SV Muttenswei­ler. Tore: 0:1, 0:3 Christian Werner (2., 16.), 0:2 Nico Siegler (12.), 1:3 Fabian Metzger (50.), 1:4 Michael Heinzelman­n (69.). Res.: 2:1.