Schwäbische Zeitung (Biberach)

Gutenzell II ist wieder Zweiter

-

(geki) - Der VfB Gutenzell II hat sich mit einem 2:0-Sieg in Alberweile­r den zweiten Platz zurückgeho­lt und ist gerüstet für das Spitzenspi­el am letzten Spieltag gegen Ummendorf II.

BIBERACH SV Baltringen II TSV Rot/Rot II 1:0 (1:0).

– Die Gastgeber legten den spielentsc­heidenden Treffer in der guten Anfangspha­se vor und standen danach in der Abwehr gut. Tor: David Sulz (13.).

SV Ringschnai­t II TSG Achstetten II 1:1 (0:1).

– Das Schlusslic­ht verdiente sich in der guten zweiten Hälfte noch redlich einen Punkt. Tore: 0:1 Markus Czerwinka (2.), 1:1 Jochen Laux (70.).

SGM Alberweile­r/Aßmannshar­dt – VfB Gutenzell II 0:3 (0:0).

Bis zur Pause konnte die Heimelf das Spiel offen gestalten, danach drehten die Gäste auf. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Nicolai Bednarski (61., 76., 84.). – Die spielentsc­heidenden Tore für die Heimelf fielen jeweils nach Standardsi­tuationen. Der mit nur elf Mann angereiste SVB konnte nichts ausrichten. Tore: 1:0 Dominik Wahl (45.), 2:0 Ingo Schad (60.). – In der am Freitagabe­nd

SV Steinhause­n II SV Birkenhard II 2:0 (1:0). SV Steinhause­n II TSG Achstetten II 3:1 (2:1).

ausgetrage­nen Nachholpar­tie siegten die Gastgeber verdient. Tore: 1:0 Luis Scheffold (32.) 2:0, 3:1 Steffen Pfender (34., 61.), 2:1 Frank Steinle (37.).