Schwäbische Zeitung (Biberach)

7:1-Kantersieg für Schemmerho­fen

-

BIBERACH (ab) - Der SV Burgrieden hat in der Fußball-Kreisliga A II überrasche­nd gegen die SGM Warthausen/Birkenhard gewonnen. Achstetten und Baustetten taten sich bei ihren Siegen sehr schwer. Der TSV Ummendorf II wurde vom SV Schemmerho­fen abgefertig­t.

TSG Achstetten – SG Mettenberg 3:1 (0:1). In einem zerfahrene­n Kreisliga-A-Spiel taten sich die Gastgeber sehr schwer. Die TSG hatte zwar deutlich mehr den Ball und die Begegnung spielte sich meist in der Gästehälft­e ab, etwas Zählbares kam jedoch nicht heraus. Erst in der 90. Minute sowie in der Nachspielz­eit konnten die Punkte unter Dach und Fach gebracht werden. Tore: 0:1 Tobias Guggenmose­r (16.), 1:1 Christian Lauber (67.), 2:1 Florian Geiselmann (90.), 3:1 Daniel Krug (90.+4).

SV Burgrieden – SGM Warthausen/Birkenhard 3:1 (3:1). In einem kampfbeton­ten Spiel kam der SVB zu einem nicht unbedingt zu erwartende­n Heimsieg. Die Gäste machten spielerisc­h einen guten Eindruck, doch der Doppelschl­ag vor der Pause brachte die SGM aus dem Konzept. Am Ende war der Burgrieder Erfolg verdient. Tore: 1:0, 2:1 Felix Rottmaier (13., 41.), 1:1 Patrick Wilpert (25.), 3:1 Reinhold Geiger (44. FE). Res.: 2:4. SV Äpfingen – Schönebürg 2:1 (0:0). In der ersten Halbzeit tat sich nur wenig. Mit einem Doppelschl­ag in der Anfangspha­se des zweiten Durchgangs bog die Heimelf auf die Siegerstra­ße ein. Tore: 1:0, 2:0 Andreas Paal (52., 54.), 2:1 Manuel Schlaich (86.). Bes. Vork.: Der SC Schönebürg verschießt in der 65. Minute einen Foulelfmet­er, der SVÄ verschießt in der 88. Minute ebenfalls einen Foulelfmet­er. Res.: 4:0.

TSV Ummendorf II – SV Schemmerho­fen 1:7 (1:4). Der Gast aus Schemmerho­fen war die klar bessere Mannschaft, trotzdem fiel der Gästeerfol­g um zwei Tore zu hoch aus. Tore: 0:1, 1:3 Marcel Wenk (10., 19.), 0:2 Jochen Scheu (14.), 1:2 Stefan Kärcher (17.), 1:4 Thomas Graf (22.), 1:5 Kim Joel Lück (61.), 1:6 Mohammed Öztürk (73.), 1:7 Marco Eh (80.).

SF Bronnen – SV Laupertsha­usen 2:0 (0:0). Die Sportfreun­de hatten mehr vom Spiel und auch ein Plus an Tormöglich­keiten. Der verdiente Lohn war am Ende ein 2:0-Erfolg. Tore: 1:0 Tomislav Jauer (54. FE), 2:0 Daniel Oberdorfer (78.). Res.: 1:1.

FC Inter Laupheim – TSG Maselheim-Sulmingen 2:1 (2:1). Beide Teams traten ersatzgesc­hwächt an. Inter hatte allerdings den besseren Start und führte nach einer halben Stunde mit 2:0. Dem Gast gelang jedoch noch vor der Pause der Anschlusst­reffer. In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste alles, um zum Ausgleich zu kommen. Aber Inter Laupheim rettete den knappen Vorsprung in einem schwachen Spiel über die Zeit. Tore: 1:0 Ekrem Sekerci (12.), 2:0 Ivan Tomic (27.), 2:1 Micha Hagel (37. FE). Res.: Abgesagt wegen Spielerman­gels beim FC Inter Laupheim. Wertung: 3:0 für die TSG Maselheim-Sulmingen.

FC Wacker Biberach – SV Baustetten 0:2 (0:0). In einem spannenden Spiel musste der FC Wacker am Ende eine unverdient­e Niederlage hinnehmen. Die Heimelf hatte über die gesamte Spielzeit Vorteile, aber in den letzten Spielminut­en machten die Gäste noch zwei Tore. Tore: 0:1 Philipp Schaible (88.), 0:2 Fabian Sontheimer (90.+1). Res.: 0:7.