Schwäbische Zeitung (Biberach)

Kirchdorf kassiert erste Saisonnied­erlage

-

BIBERACH (ab) - Der SV Kirchdorf hat in der Fußball-Kreisliga A I in Mittelbibe­rach verloren und damit seine erste Saisonnied­erlage kassiert. Tabellenfü­hrer Erolzheim besiegte die LJG Unterschwa­rzach mit 5:0. Aufsteiger Haslach fertigte den SV Ochsenhaus­en II ab.

FV Biberach II – TSV Ummendorf 1:3 (0:2). Die erste Halbzeit gehörte klar den Gästen, die auch völlig verdient mit einer 2:0-Führung in die Pause gingen. Im zweiten Durchgang ließ dann der TSV Ummendorf nichts mehr anbrennen und machte mit dem dritten Treffer alles klar. Den gut dagegenhal­tenden Gastgebern gelang nur noch das 1:3. Tore: 0:1 Valentin Knupfer (26.), 0:2, 0:3 Timo Ditscher (41., 82.), 1:3 Sherif Touray.

SV Dettingen II – SV Muttenswei­ler 0:2 (0:1). Die Gastgeber hielten das Spiel über weite Strecken offen. Überrasche­nd gelang dem SVM durch Herbert Probst in der 28. Minute die Führung. Die Gäste warteten in der zweiten Halbzeit auf ihre Chance. In der 72. Minute gelang SVM-Spieler Christian Werner das zweite Muttenswei­ler Tor.

SV Winterstet­tenstadt – FC Bellamont 1:1 (1:0). In der ersten Halbzeit spielte der SVW engagiert und ging verdient mit einer 1:0-Führung im Rücken in die Pause. Nach dem Wechsel bemühte sich der Gast, zum Ausgleich zu kommen, was auch in der 82. Minute geschah. Das Remis spiegelt ein gerechtes Ergebnis wieder. Tore: 1:0 Lukas Müller (26.), 1:1 Steffen Kibler (82./FE). Res.: 1:0.

FC Mittelbibe­rach – SV Kirchdorf 3:1 (3:1). Der FC Mittelbibe­rach war die überlegene Mannschaft und siegte am Ende verdient. Tore: 1:0 Marcin Zukowski (8.), 1:1 Andreas Slawik (18./FE), 2:1 Fabian Zell (26.), 3:1 Sebastian Baur (41.). Res.: 5:1.

SV Erlenmoos – SV Stafflange­n 3:2 (1:1). Im ersten Spielabsch­nitt war der SV Stafflange­n die etwas bessere Mannschaft, versäumte es aber, seine Chancen in Tore umzumünzen. In der zweiten Halbzeit war die Begegnung ausgeglich­en. Am Ende kam aber der SV Erlenmoos zu einem glückliche­n, aber nicht unverdient­en Heimerfolg. Tore: 0:1 Martin Bieser (25.), 1:1 Marcel Schad (34.), 2:1 Manuel Schad (50.), 2:2 Tobias Santherr (68.), 3:2 Daniel Kunz (71./FE). Res.: 5:5.

SV Erolzheim – LJG Unterschwa­rzach 5:0 (2:0). Von der ersten bis zur letzten Spielminut­e war die Heimelf die bessere Mannschaft. Der SV Erolzheim versäumte es in der ersten Halbzeit, die Begegnung bereits für sich zu entscheide­n. Trotzdem war nach einer Stunde der Heimsieg in der Tasche. Tore: 1:0, 2:0, 5:0 Radu Daniel Armencea (2., 45., 83.), 3:0 Sebastian Harder (59.), 4:0 Muhammed Sarici (71.). Bes. Vork.: Unterschwa­rzach verschießt Foulelfmet­er (43.). Res.: 3:2. SV Haslach – SV Ochsenhaus­en II 7:0 (3:0). Eine einseitige Partie sahen die Zuschauer in Haslach. Der Heimerfolg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 1:0, 3:0, 5:0 Alexander Ziesel (13., 36., 52.), 2:0 Matheusz Cieslik (29.), 4:0, 6:0, 7:0 Marius Pfeiffer (51., 81., 87.).