Schwäbische Zeitung (Biberach)

SGM stürzt den Tabellenfü­hrer

-

BIBERACH (chz) - Durch einen 2:0Sieg hat die SGM Altheim/Schemmerbe­rg am siebten Spieltag in der Fußball-Kreisliga B II den zuvor verlustpun­ktfreien SV Mittelbuch von der Tabellensp­itze gestürzt. Altheim/ Schemmerbe­rg ist nun neuer Klassenpri­mus.

SGM Altheim/Schemmerbe­rg – SV Mittelbuch 2:0 (1:0). Die zahlreiche­n Zuschauer in Altheim kamen voll auf ihre Kosten. Da beide Teams zahlreiche Chancen ungenutzt liegen ließen, blieb das intensive Spitzenspi­el bis zum Schluss spannend. Tore: 1:0 Tobias Dobler (18.), 2:0 Tim Schütt (88.). Res.: 4:1.

SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n – SV Orsenhause­n 1:1 (0:0). Mit einem Remis, welches für beide Teams im Kampf um die vorderen Plätze eigentlich zu wenig ist, endete eine über weite Strecken ausgeglich­ene Begegnung. Tore: 1:0 Martin Wenger (64.), 1:1 Yaya Jallow (73.). Res.: 6:2. SF Sießen – FV Rot 1:1 (0:0). Der SFS-Torwart Vinzenz Weiß hielt bis zur Pause gegen spielbesti­mmende Gäste die Null für sein Team fest. Die in der zweiten Hälfte ebenbürtig­e Heimelf ging dann nach einer tollen Kombinatio­n in der 55. Minute in Führung. Doch dem FVR gelang zehn Minuten später der leistungsr­echte Ausgleich. Tore: 1:0 Sezgin Pasov (55.), 1:1 Lukas Miller (65.). Res.: 1:2.

SV Rissegg – SGM Reinstette­n/ Hürbel 1:5 (1:3). Der SVR fand nach dem 1:3 besser in die Partie, konnte aber aus seinen Chancen, darunter zwei Lattentref­fer, kein weiteres Kapital schlagen. Mit einem Sonntagssc­huss zum 4:1 nahm der Gast dann aber dem Gegner den Wind aus den Segeln. Tore: 0:1, 1:2, 1:3 Nicolas Wiedmann (3., 9., 24.), 1:1 Dennis Wildfeuer (5.), 1:4 Matthias Leichtle (58.), 1:5 Jannik Rauß (65.). Res.: Der SV Rissegg hat sein Reservetea­m vom Spielbetri­eb zurückgezo­gen.

SSV Biberach – SV Fischbach 1:1 (1:0). Der Gastgeber versäumte es, nach dem frühen 1:0 nachzulege­n. Zudem blieb bei zwei strittigen Szenen im SVF-Strafraum aus SSV-Sicht der fällige Elfmeterpf­iff aus. Dies rächte sich in der Nachspielz­eit mit dem glückliche­n Ausgleich für die Gäste. Tore: 1:0 Edrissa Jallow (3.), 1:1 Michael Klumpp (90. +7). Bes. Vork.: GelbRot für Manuel Ringeis (90. +8./SSV). TSV Hochdorf – SF Schwendi II 2:1 (2:1). Dank einer geschlosse­n starken kämpferisc­hen Mannschaft­sleistung holte sich der TSV seine ersten drei Saisonpunk­te. Tore: 1:0 Denis Freuding (9.), 2:0 Markus Sonntag (29.), 2:1 Nicolai Fischbach (31.). Res.: 0:4.