Kirchdorf schwächelt weiter

Fußball, Kreisliga A I: SVK unterliegt Erlenmoos – Ummendorf gelingt Kantersieg

- Von August Braun

BIBERACH - Kampflos ist der SV Erolzheim in der Fußball-Kreisliga A I gegen den SV Ochsenhaus­en II zu drei Punkten gekommen. Auch der SV Stafflange­n, der schon umgezogen war, musste nicht gegen den FV Biberach II antreten. Der SV Kirchdorf schwächelt weiter und verlor zu Hause gegen den SV Erlenmoos. Der TSV Ummendorf gibt wieder richtig Gas, wie der 6:0-Sieg gegen den SV Winterstet­tenstadt bewies. Die zweiten Mannschaft­en aus Ochsenhaus­en und Biberach leiden unter erhebliche­n Personalpr­oblemen und mussten ihre Spiele aus diesem Grund absagen. Da diese Spiele als verloren gewertet werden, verschärft sich die sportliche Situation der beiden Teams weiter.

SV Muttenswei­ler – SV Haslach 3:2 (3:0). In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber klar die bessere Mannschaft und führten verdient zur Pause mit 3:0. Im zweiten Durchgang kamen die Gäste immer besser ins Spiel und wären um ein Haar noch zum Ausgleichs­treffer gekommen. Tore: 1:0 Alexander Thyroff (7.), 2:0 Christian Werner (28.), 3:0 Sascha Hepp (30.), 3:1 Matheusz Cieslik (74.), 3:2 Jens Kramer (88.). Res.: 2:2.

SV Ochsenhaus­en II – SV Erolzheim. Abgesagt wegen Spielerman­gels beim SV Ochsenhaus­en II. Wertung: 3:0 für den SV Erolzheim.

LJG Unterschwa­rzach – FC Mittelbibe­rach 1:2 (0:1). Von der LJG Unterschwa­rzach war kein Spielberic­ht zu bekommen. Tore: 0:1, 0:2 Marcin Zukowski (16, 90. +2), 1:1 Berthold Menig (83.). Res.: 2:5.

SV Kirchdorf – SV Erlenmoos 0:1 (0:0). Der stark ersatzgesc­hwächte SV Kirchdorf war in der ersten Halbzeit leicht feldüberle­gen und kam auch zu Tormöglich­keiten. Im zweiten Spielabsch­nitt kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten in der 52. Minute durch einen Foulelfmet­er, getreten von Lukas Burmeister, das Tor des Tages. Res.: 0:2.

SV Stafflange­n – FV Biberach II. Abgesagt wegen Spielerman­gels beim FV Biberach II. Wertung: 3:0 für den SV Stafflange­n.

TSV Ummendorf – SV Winterstet­tenstadt 6:0 (4:0). Eine klare Angelegenh­eit war das Spiel in Ummendorf. Der TSV war von der ersten bis zur letzten Minute die bessere Mannschaft und siegte auch in dieser Höhe verdient. Tore: 1:0, 2:0 Timo Ditscher (2., 5.), 3:0 Matthias Hatzing (25.), 4:0 Linus Holzschuh (43.), 5:0 Manuel Buschmann (55.), 6:0 Matthias Knupfer (71.).

FC Bellamont – SV Dettingen II 5:1 (2:1). Das Spiel verlief über weite Strecken ausgeglich­en. Der FCB verstand es aber in der zweiten Halbzeit seine Chancen konsequent in Tore umzumünzen. Der Sieg des FC Bellamont fiel um zwei Tore zu hoch aus. Tore: 0:1 Daniel Aumann (19./FE), 1:1 Manuel Föhr (23.), 2:1 Denis Härle (37.), 3:1 Karl-Heinz Linder (58.), 4:1 Eigentor (63.), 5:1 Steffen Kibler (88.).