Schwäbische Zeitung (Biberach)

Erolzheim und Ummendorf stehen punktgleic­h an der Spitze

Fußball, Kreisliga A I: Auch der FC Mittelbibe­rach mischt nach dem deutlichen Heimsieg gegen Erlenmoos weiter oben mit

- Von August Braun

BIBERACH - Tabellenfü­hrer Erolzheim hat in der Fußball-Kreisliga A I sein Heimspiel gegen Muttenswei­ler verloren, bleibt aber dank der besseren Tordiffere­nz Erster. Der TSV Ummendorf siegt deutlich und rückt auf den zweiten Tabellenpl­atz vor. FV Biberach II – SV Kirchdorf 1:2 (0:1). Die Gäste führten bereits nach einer Minute mit 1:0. Die Gastgeber zeigten Moral und hielten dagegen. Auch nach dem zweiten Gästetreff­er gab Biberach nicht auf und konnte das Spiel bis zum Schlusspfi­ff offenhalte­n. Tore: 0:1 Andreas Slawik (1.), 0:2 Marko Markovic (55.), 1:2 Jörg Hellmann (65.).

SV Dettingen II – TSV Ummendorf 0:5 (0:1). In der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber gut mithalten und kamen selbst zu Tormöglich­keiten. Der Gästetreff­er kurz vor der Halbzeitpa­use brachte aber die Platzherre­n auf die Verlierers­traße. Ummendorf spielte die Partie souverän zu Ende. Tore: 0:1, 0:5 Matthias Hatzing (44., 85.), 0:2 Manuel Buschmann (56.), 0:3 Linus Holzschuh (66.), 0:4 Andreas Schuler (80.).

FC Mittelbibe­rach – SV Erlenmoos 6:2 (1:0). Nur in der ersten Halbzeit konnten die Gäste dagegenhal­ten. Als aber kurz vor dem Halbzeitpf­iff das 1:0 für den FCM fiel und zwei Minuten nach der Pause das 2:0, war die Partie gelaufen. Die Gastgeber machten weiter ihre Tore und kamen am Ende zu einem hochverdie­nten Heimerfolg. Tore: 1:0, 2:0, 6:2 Sebastian Baur (45., 47., 86.), 3:0 Matthias Schmidberg­er (63.), 4:0, 5:0 Fabian Zell (66., 71.), 5:1 Daniel Kunz (80. HE), 5:2 Balazs Lerner (81.). Res.: 1:0 LJG Unterschwa­rzach – SV Ochsenhaus­en II 4:3 (0:1). Die LJG geriet früh in Rückstand und vergab danach viele Chancen. Nach einer Stunde lag die LJG mit 0:3 hinten. Unterschwa­rzach zeigte Moral und konnte das Spiel noch drehen. Tore: 0:1, 0:2 Johannes Ruf (4., 47. FE), 0:3 Djilon Sambou (59.), 1:3, 3:3 Njie Bakary (75., 86.), 2:3, 4:3 Berthold Menig (85., 88.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für LJG-Spieler Joachim Welte (47.). SV Erolzheim – SV Muttenswei­ler 1:3 (0:2). Die Gäste waren im ersten Spielabsch­nitt besser. Nach dem Wechsel war der SVE besser und kam zum Anschlusst­reffer. Als die Platzherre­n am Ende alles nach vorne warfen, brachte ein SVM-Konter die endgültige Entscheidu­ng. Tore: 0:1 Patrick Ruß (32.), 0:2, 1:3 Alexander Thyroff (34., 90.+2), Konstantin Kallabis (74.). Res.: 2:3.

SV Haslach – FC Bellamont 5:5 (3:1). In einem torreichen Spiel gab die Heimelf einen sicher geglaubten Sieg aus der Hand. Tore: 0:1 Manuel Föhr (16.), 1:1, 2:1, 5:2 Alexander Ziesel (24., 29., 61.), 3:1 Jürgen Schäffeler (39.), 4:1 Marius Pfeifer (47.), 4:2 Stephan Maucher (51.), 5:3, 5:4 Denis Härle (67., 75.), 5:5 Steffen Kibler. Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für den FC Bellamont (88.). Res.: 2:4.

SV Winterstet­tenstadt – SV Stafflange­n 0:3 (0:2). In einem schwachen Spiel siegten die Gäste, weil sie ihre Chancen nutzten. Winterstet­tenstadt lief in der ersten Halbzeit mehrmals auf den SVS-Torhüter zu, traf aber nicht. Tore: 0:1 Bernd Weiler (25.), 0:2 Martin Bieser (34.), 0:3 Manuel Schirmer (90.+2). Res.: 1:1.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Der SV Erlenmoos (r. Rafael Birkle) hatte gegen Mittelbibe­rach (hier Sebastian Baur) das Nachsehen.