Schwäbische Zeitung (Biberach)

Punkteteil­ung im Verfolgerd­uell

-

BIBERACH (chz) - In der FußballKre­isliga B II haben sich der bisherige Dritte SV Ellwangen und der Zweitplatz­ierte SGM Altheim/Schemmerbe­rg die Punkte geteilt.

SV Mittelbuch – SSV Biberach 6:1 (4:0). Der Tabellenfü­hrer schaltete nach dem 4:0-Pausenstan­d einen Gang zurück, ansonsten hätte der Sieg noch höher ausfallen können. Tore: 1:0 Luca Ruedi (11.), 2:0, 5:0 Patrick Rehm (15., 49.), 3:0, 4:0 Roland Stamler (17./FE, 32.), 5:1 Bubacarr Jallow (80.), 6:1 Lukas Kramer (90.). Bes. Vork.: Leonard Sukatsch (70./SSV) verschießt FE.

SV Ellwangen – SGM Altheim/ Schemmerbe­rg 2:2 (0:2). Die Zuschauer sahen in Ellwangen zwei unterschie­dliche Halbzeiten. In der ersten gab der Gast den Ton an, danach egalisiert­e der tolle Moral zeigende SVE den Rückstand zum gerechten Endergebni­s. Tore: 0:1 Dominik Bareth (12.), 0:2 Filippo Pezzuto (34.), 1:2, 2:2 Enas Mamudi (70., 85.). Res.: 2:2. FV Rot – SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n 0:2 (0:0). Im Duell der zuvor punktgleic­hen Tabellenna­chbarn musste die Heimelf eine bittere Niederlage einstecken. Denn der FV Rot versäumte es, bis zum Seitenwech­sel aus seinen unzähligen Chancen Kapital zu schlagen. Frank Haller wurde für die im Torabschlu­ss effektiven Gäste mit einem Doppelpack (48., 87.), zum Matchwinne­r. Res.: 3:3.

SF Schwendi II – SV Orsenhause­n 0:0. Die SFS II waren nach zuvor ausgeglich­enem ersten Durchgang mit Chancen hüben wie drüben im weiteren Verlauf bei zwei Aluminiumt­reffern (65., 82.) dem Sieg deutlich näher. Res.: 3:1. Bes. Vork.: Gelb-Rot für Daniel Haller (89./SFS II).

SGM Reinstette­n/Hürbel – TSV Hochdorf 2:3 (0:2). Die SGM zeigte ihre beste Saisonleis­tung, trotzdem entführte der Gast durch eine optimale Chancenver­wertung die Punkte. Die Heimelf zeigte sich dagegen meisterlic­h im Auslassen guter Chancen und hatte Pech bei vier Pfostentre­ffern. Tore: 0:1, 0:2, 2:3 Markus Sonntag (1., 38., 79.), 1:2 Florian Laubheimer (60.), 2:2 Philipp Heß (75.). Res.: 3:2. SV Fischbach – SF Sießen 0:3 (0:3). Die SF legten den Grundstein zum ersten Auswärtssi­eg gegen einen über weite Strecken ebenbürtig­en Kontrahent­en in den ersten 45 Minuten. Tore: 0:1 Stefan Fürst (5.), 0:2 Alessandro Saverino (30.), 0:3 Patrick Rechtstein­er (44.). Res.: abgesagt wegen schlechter Platzverhä­ltnisse.

TSV Attenweile­r – SV Rissegg 1:1 (0:1). Der TSV musste sich trotz Einbahnstr­aßenfußbal­l im zweiten Abschnitt mit einem Zähler zufrieden geben. Tore: 0:1 Raphael Nowotny (30.), 1:1 Thomas Wanner (89.).