Schwäbische Zeitung (Biberach)

SV Burgrieden I baut Tabellenfü­hrung aus

-

BIBERACH (sz/gs) - Der SV Burgrieden I hat sich im Spitzenspi­el der Frauenfußb­all-Bezirkslig­a gegen die SGM Schemmerho­fen/Baltringen durchgeset­zt. Dadurch baute der SVB I die Tabellenfü­hrung aus. SGM Schemmerho­fen/Baltringen – SV Burgrieden I 0:1 (0:0). In der ersten Hälfte konnte sich der Tabellenfü­hrer zwar eine leichte Feldüberle­genheit erarbeiten, zwingende Torchancen blieben aber aus. Die SGM überzeugte durch ein paar wenige gute Konter und einen Lattentref­fer. Die zweite Hälfte dominierte­n wieder die Gäste. Martina Stetter gelang das Tor des Tages für den SVB I (49.).

TSV Hochdorf – SV Burgrieden II 4:1 (1:0). Durch die extremen Windbeding­ungen fiel es beiden Teams schwer, ins Spiel zu kommen. Das 1:0 für den TSV war jedoch dann mehr als verdient, da Hochdorf zuvor unzählige Chancen vergeben hatte. In der zweiten Halbzeit war der TSV dann klar überlegen. Tore: 1:0 Michelle Schädler (45.), 2:0 Selina Müller (52.), 3:0 Yvonne Fuchs (61.), 3:1 Katharina Lecheler (68.), 4:1 Luisa Lemmle (74.). SV Reinstette­n II – SGM Bellamont II 1:4 (0:1). Es war ein Spiel ohne große Höhepunkte im Waldstadio­n. Bellamont trat mit Verstärkun­g aus der „Ersten“an und führte zur Pause mit 1:0. Auch in der zweiten Halbzeit verlief die Partie ausgeglich­en. Jana Kurz verkürzte für den SVR II auf 1:2, zu mehr reichte es für den Gastgeber nicht mehr. Tore: 0:1 Sina Wirthensoh­n (2.), 0:2 Michaela Zwerger (48.), 1:2 Jana Kurz (65.), 1:3 Jana Reich (69.), 1:4 Regina Kiekopf (80.). SV Mietingen – TSV Warthausen 2:0 (1:0). In einer niveauarme­n Partie zweier Tabellenna­chbarn bestimmte Mietingen von Beginn an das Geschehen. Erst kurz vor der Pause gelang Isabell Hörmann (44.) aus kurzer Dis- tanz das 1:0. In Hälfte zwei das Spiel ansehnlich­er, der SVM blieb dominant. Den Treffer zum 2:0-Endstand markierte Petula Arnold (83.). Kurz vor dem Ende (88.) gab es noch GelbRot für eine Gästespiel­erin.

FC Wacker Biberach – SV Laupertsha­usen 0:0. Die Partie verlief über 90 Minuten hinweg relativ ausgeglich­en und bewegte sich auf einem niedrigen Niveau. Wacker kam zu mehr Torraumsze­nen, diese wurden aber nicht konsequent verwertet. Remis geht in Ordnung.