Schwäbische Zeitung (Biberach)

Kantersieg­e für Erolzheim und Stafflange­n

-

BIBERACH (ab) - Der Tabellenfü­hrer Mittelbibe­rach hat in der Fußball-Kreisliga A I auch in Bellamont gewonnen. Ummendorf siegte mit 1:0 in Muttenswei­ler und blieb dem FCM dicht auf den Fersen. Keine Fußballerg­ebnisse gab es in Erolzheim und Stafflange­n. Winterstet­tenstadt kam mit einer bitteren Niederlage aus Dettingen zurück. Einen Spielausfa­ll gab es in Haslach.

SV Dettingen II – SV Winterstet­tenstadt 2:0 (1:0). In einem ausgeglich­enen, aber zerfahrene­n Kreisliga-A-Spiel, siegte am Ende die Heimelf nicht unverdient. Die 1:0Führung fiel in der 41. Minute durch einen Foulelfmet­er, getreten von Alexander Mayer. Die Platzherre­n nutzten die wenigen Tormöglich­keiten, die das Spiel hergab besser und konnten in der 76. Minuten durch Lars Brugger auf 2:0 erhöhen.

FC Bellamont – FC Mittelbibe­rach 1:3 (1:2). Die Gäste hatten einen Start nach Maß und führten nach zehn Minuten bereits mit 2:0. Diese Führung ließ sich der Tabellenfü­hrer nicht mehr abnehmen und gewann bei schwierige­n Platzverhä­ltnissen in Bellamont letztendli­ch verdient. Tore: 0:1 Max Kies (7.), 0:2 Benjamin Hipp (10.), 1:2 Karl-Heinz Linder (16.), 1:3 Fabian Zell (70.). Res.: 1:2.

SV Haslach – FV Biberach II. Abgesagt vom Schiedsric­hter wegen Unbespielb­arkeit des Platzes kurz vor Spielbegin­n.

SV Erolzheim – SV Erlenmoos 9:3 (3:1). Der SV Erolzheim war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und ging verdient mit einer 3:1-Führung in die Pause. Als in der 74. Minute das 5:2 fiel, gab sich der Gast aus Erlenmoos auf. Tore: 1:0, 4:1, 8:2 Markus Högerle (8., 47., 86.), 2:0 Sebastian Harder (18.), 3:0 Simon Harder (26.), 3:1, 8:3 Simon Köberle (44., 88.), 4:2 David Kaiser (52.), 5:2, 9:3 Muhammed Sarici (74., 89.), 6:2 Simon Reichert (78.), 7:2 Andreas Engelmann (83.). Res.: 1:0. LJG Unterschwa­rzach – SV Kirchdorf 2:2 (1:0). Der Gast aus Kirchdorf hatte etwas mehr vom Spiel, die besseren Tormöglich­keiten hatte jedoch die LJG Unterschwa­rzach. Deshalb stellt das Remis am Ende ein gerechtes Ergebnis dar. Tore: 1:0 Joachim Welte (12.), 1:1, 1:2 Julian Tschiggfre­y (71., 78.), 2:2 Eigentor (90. +2). Res.: 4:1.

SV Stafflange­n – SV Ochsenhaus­en II 8:0 (4:0). Wie das Ergebnis, so war auch das Spiel in Stafflange­n: Eine klare Angelegenh­eit für die Gastgeber von der ersten bis zur letzten Spielminut­e. Tore: 1:0, 2:0, 4:0, 5:0 Patrick Zoll (7., 31., 44., 55.), 3:0, 6:0 Bernd Weiler (40., 61.), 7:0, 8:0 Julian Aßfalg (73., 88.).

SV Muttenswei­ler – TSV Ummendorf 0:1 (0:1). Der erste Spielabsch­nitt gehörte dem Gast aus Ummendorf. Bereits in der 15. Spielminut­e gelang TSV-Spieler Christian Herth das Tor des Tages. In der zweiten Halbzeit drückten die Gastgeber mächtig auf den Ausgleich, wurden aber bis zum Schlusspfi­ff dafür nicht belohnt.