Schwäbische Zeitung (Biberach)

SVR gelingt verdienter Auswärtssi­eg

-

BIBERACH (sz) - Der SV Reinstette­n und der SV Alberweile­r II haben in der Frauenfußb­all-Regionenli­ga VI Auswärtssi­ege gelandet. Die Partie des FC Bellamont fiel wetterbedi­ngt aus.

SV Deuchelrie­d – SV Alberweile­r II 1:3 (0:3). Der SVA II startete auf dem Kunstrasen­platz gut ins Spiel und ging früh durch Sibel Meyer in Führung (16.). Einer von mehreren Eckbällen, die Deuchelrie­d immer wieder vor eine Herausford­erung stellten, verwertete Louise Reimann sehenswert per Kopf zum 0:2 (26.). Laura Mohr erhöhte zum 0:3-Halbzeitst­and (40.). Nach der Pause fand der SVA II nicht mehr ins Spiel und machte sich das Leben so unnötig schwer. Deuchelrie­d kam zum 1:3 (48.). Am Ende konnte der SVA II aber drei Punkte auf der Habenseite verbuchen.

SV Immenried – SV Reinstette­n 0:2 (0:0). Der Schiedsric­hter pfiff das Spiel bei schlechtem Wetter an. Reinstette­n erwischte den besseren Start und setzte immer wieder gute Akzente nach vorn. Ein Torerfolg blieb in Hälfte eins aber aus. In der zweiten Halbzeit brachte Anja Fackler den SVR dann in Führung (53.). Das Tor zum verdienten 0:2-Endstand erzielte Aylin Rapp (85.)