Schwäbische Zeitung (Biberach)

Maike Melzer startet mit einem Doppelsieg

- ARCHIVFOTO: KARL ARCHBERGER

THALKIRCHD­ORF/SEEFELD (sz) - Das Skirenntea­m der TG Biberach hat bei den beiden ersten Bezirkscup­rennen am vergangene­n Wochenende in Thalkirchd­orf ausgezeich­nete Resultate erzielen können. Maike Melzer (Foto) gewann in der Klasse U14 beide Riesentorl­äufe jeweils vor Stella Pitsch. Frauke Melzer erreichte in derselben Klasse die Plätze 13 und 14. Sebastian Lutz überzeugte mit den Plätzen zwei und vier in der Klasse U8. Sein Bruder Philip kam in derselben Klasse auf den Plätzen fünf und sechs ins Ziel. Lena Ströbele (U10) belegte die Plätze sechs und acht, ihr Bruder Julian (U12) wurde 13. und 16. In der Klasse U10 erreichten Elias Osterspey als Neunter und 13., Luis Banert als Zehnter und Elfter sowie Mario Stöferle als 14. das Ziel. Luna Pitsch wurde in der Klasse U12 Fünfte und Sechste, Heidi Müllers erreichte in derselben Klasse die Plätze sieben und 13. Antonia Wieland kam in der Klasse U16 auf Platz sieben ins Ziel. Niklas Kärcher war in der vergangene­n Woche für die DHBW Stuttgart bei den deutschen alpinen Hochschulm­eisterscha­ften am Start. Der Rennläufer der TG erzielte im Slalom den neunten Rang. Der Riesentorl­auf wurde witterungs­bedingt abgesagt. Bei zwei Riesentorl­äufen im österreich­ischen Seefeld konnte er sich nach überstande­ner Verletzung langsam wieder an seine Form von vor zwei Jahren heranarbei­ten und platzierte sich im Mittelfeld.