Schwäbische Zeitung (Biberach)

Schemmerho­fen hält Meistersch­aft spannend

Fußball, Kreisliga A II: SVS gewinnt in Äpfingen – Inter Laupheim schlägt Maselheim-Sulmingen

- Www.fupa.net/oberschwab­en

BIBERACH (ab) - Der SV Schemmerho­fen hat in der Fußball-Kreisliga A II in Äpfingen gewonnen und hält damit die Meistersch­aft spannend. Inter Laupheim hielt durch einen Auswärtser­folg die TSG Maselheim-Sulmingen weiterhin im Tabellenke­ller. Burgrieden gewann bei der SGM Warthausen/Birkenhard.

SGM Warthausen/Birkenhard – SV Burgrieden 1:2 (1:1). Tore: 0:1 Tobias Schaich (41.), 1:1 Jochen Hauler (44.), 1:2 Pascal Gietl (75.). Res.: 1:0.

TSG Maselheim/Sulmingen – FC Inter Laupheim 2:4 (2:2). In der ersten Hälfte war es ein ausgeglich­enes Spiel. Im zweiten Durchgang wogte die Partie hin und her, mit dem besseren Ende für die Gäste. Die Gastgeber konnte nach dem 2:3 nichts mehr entgegense­tzen. Tore: 0:1, 1:2 Daniel Novotny (30., 35.), 1:1 Maurizio Reinhold (32.), 2:2 Thomas Vogel (42.), 2:3, 2:4 Josip Culjak (67., 89.). SV Baustetten – FC Wacker Biberach 3:0 (2:0). Zu einem nie gefährdete­n Sieg kam der SV Baustetten. Die Gastgeber ließen wenig zu und nach einer knappen Stunde war das Spiel entschiede­n. Bei einer besseren Chancenaus­wertung Der SV Schemmerho­fen (links Jannis Graf) gewann in Äpfingen (hier Tobias Ogger). hätte der Sieg auch höher ausfallen können. Tore: 1:0, 3:0 Marcel Schwarzman­n (19., 58.), 2:0 Manoel Leven (36.). Res.: 6:0

SV Äpfingen – SV Schemmerho­fen 1:2 (1:1). Ein sehr gutes Spiel mit hohem Tempo bis zur letzten Spielminut­e gab es in Äpfingen. Mit einem tollen Weitschuss in der 30. Minute ging der SVÄ durch Andreas Pahl in Führung. Schemmerho­fen konnte aber bereits in der 36. Minute durch Jannis Graf ausgleiche­n. In der munteren zweiten Halbzeit hatten beide Mannschaft­en die Chance zum Siegtreffe­r. In der Nachspielz­eit hatte der Gast das bessere Ende für sich und erzielte den Siegtreffe­r durch Andreas Kühlwein. SF Bronnen – SV Mietingen II 2:1 (1:0). Bronnen gelang zwar eine schnelle Führung, aber am Ende war es trotzdem ein glückliche­r Sieg für die SF. Die Gäste verloren ihren Spieler Stefan Mast durch Gelb-Rot (42.). Der SVM II war aber jederzeit auf Augenhöhe mit den Gastgebern. Tore: 1:0 Fabian Kneer (11.), 1:1 Jonas Meyer (64.), 2:1 Marc Nilius (82.).

Die Videohighl­ights (FuPa.tv) des Spiels SV Äpfingen gegen SV Schemmerho­fen können angeschaut werden unter

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ??