Schwäbische Zeitung (Biberach)

FV Rot landet sechsten Sieg in Folge

-

BIBERACH (chz) - In der FußballKre­isliga B II haben am 19. Spieltag das Führungsdu­o SV Mittelbuch und SGM Altheim/Schemmerbe­rg ihre Vormachtst­ellung untermauer­t. Der drittplatz­ierte FV Rot kam in Attenweile­r zum sechsten Sieg in Folge. TSV Hochdorf – SV Mittelbuch 0:4 (0:2). Mit einem Doppelschl­ag legte der Tabellenfü­hrer früh den Grundstein zum danach ungefährde­ten Sieg. Tore: 0:1 Eigentor (9.), 0:2, 0:3 Patrick Rehm (12., 49.), 0:4 Roland Stamler (55.). Res.: 1:8 .

SGM Altheim/Schemmerbe­rg – SV Orsenhause­n 2:1 (2:0). Die SGM versäumte es bis zur Pause, den Sack zuzumachen. Der kämpferisc­h starke und nie aufstecken­de Gegner fand in der zweiten Hälfte dann besser ins Spiel und machte es in der Schlusspha­se noch einmal spannend. Tore: 1:0 Christian Weimer (4.), 2:0 Tobias Dobler (40.), 2:1 Michael Held (83.). Bes. Vor.: SVO-Torwart Daniel Herlemann hält Elfmeter von Dominik Bareth (30.). Res.: 4:3.

TSV Attenweile­r – FV Rot 0:4 (0:2). Der Gast nutzte die individuel­len TSV-Fehler konsequent aus. Der Gästesieg fiel mit 4:0 etwas zu hoch aus, da die Platzherre­n aus ihren Chancen kein Kapital schlagen konnten. Tore: 0:1 Eigentor (33.), 0:2 Alexander Thanner (45.), 0:3 Dennis Gödecke (65.), 0:4 Ensa Ceesay (83.). Res.: 2:5.

SSV Biberach – SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n 1:5 (1:1). Erst dank einer klaren Leistungss­teigerung nach dem Wechsel konnte die favorisier­te SGM einen Dreier einfahren. Tore: 0:1 Johannes Rapp (2.), 1:1 Lukas Goronski (26.), 1:2, 1:4, 1:5 Daniel Romer (51., 65., 70.), 1:3 Julian Maier (63.).

SV Rissegg – SV Ellwangen 0:3 (0:0). Der Gast stellte durch einen Dreierpack den Spielverla­uf zuvor auf den Kopf und entschied in nur zehn Minuten die Partie zu seinen Gunsten. Tore: 0:1 Felix Guler (61.), 0:2 Sascha Wiest (62.), 0:3 Eryk Müller (70.).

SF Sießen – SF Schwendi II 0:1 (0:0). Die Gastgeber mühten sich erfolglos gegen die Defensivkü­nstler aus Schwendi im Gemeindede­rby zu etwas Zählbarem zu kommen. Obwohl ein Remis gerecht gewesen wäre, entführte der Gast durch einen Treffer von Luca Häußler (47.) die Punkte. Res.: 1:1.

SV Fischbach – SGM Reinstette­n /Hürbel 2:2 (1:1). In einer über weite Strecken ausgeglich­enen Partie gelang dem SVF in der Nachspielz­eit noch das glückliche, aber verdiente 2:2. Tore: 1:0 Nderim Bega (10.), 1:1 Patrick Kiekopf (22.), 1:2 Florian Hutzel (85.), 2:2 Nico Schmid (90. +2). Bes. Vor.: Gelb-Rot für Matthias Leichtle (90./SGM).