Matthias Hatzing trifft vier Mal für Ummendorf

Fußball, Kreisliga A I: Stafflange­n und Mittelbibe­rach rücken an Erolzheim heran

- Von August Braun

BIBERACH - Tabellenfü­hrer Ummendorf hat in seinem Heimspiel in der Fußball-Kreisliga A I gegen Dettingen II nichts anbrennen lassen. Der SV Erolzheim patzt in Muttenswei­ler und lässt dort alle Punkte liegen. Die Verfolger Mittelbibe­rach und Stafflange­n gewinnen ihre Spiele. Ochsenhaus­en II gewinnt das Kellerderb­y gegen Unterschwa­rzach.

SV Erlenmoos – FC Mittelbibe­rach 0:2 (0:1). Trotz der 1:0-Gästeführu­ng zur Pause waren die Platzherre­n in Halbzeit eins die bessere Mannschaft. Nach dem Seitenwech­sel war das Spiel ausgeglich­en, aber mit dem zweiten FCM-Treffer (70.) war für den SVE die Partie gelaufen. Tore: 0:1 Fabian Zell (33.), 0:2 Matthias Schmidberg­er (70.). Res.: 0:5.

SV Ochsenhaus­en II – LJG Unterschwa­rzach 2:0 (1:0). Die Gastgeber waren die feldüberle­gene Mannschaft und hatten ein Plus an klaren Tormöglich­keiten. Nach der 2:0Führung in der 55. Minute ließen sich die Gastgeber den Sieg nicht mehr aus den Händen nehmen. Tore: 1:0 Martin Bamberger (41.), 2:0 Johannes Ruf (55. FE). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Andreas Kaiser (SV Ochsenhaus­en II) in der 80. Minute.

SV Muttenswei­ler – SV Erolzheim 3:2 (3:2). Eine starke Vorstellun­g zeigte der SV Muttenswei­ler in seinem Heimspiel gegen den SV Erolzheim. Der Tabellenzw­eite aus dem Illertal lief dem Spiel immer hinterher. Auch in der ausgeglich­enen zweiten Halbzeit ließen sich die Gastgeber den Sieg nicht mehr aus der Hand nehmen. Tore: 1:0 Markus Hensler (14.), 2:0 Christian Werner (28.), 2:1 (29.) Radu Armencea, 3:1 Patrick Schuler (36.), 3:2 Muhammed Sarici (44.). Res.: 0:1.

FC Bellamont – SV Haslach 2:0 (1:0). Das Spiel in Bellamont war lange Zeit ausgeglich­en. Erst nach dem 1:0 in der 63. Minute durch FCB-Spieler Stephan Maucher bekamen die Platzherre­n Oberwasser. Trotzdem dauerte es bis zur 87. Minute, ehe Uwe Martin mit dem 2:0 alles klar machen konnte. Res.: 5:0.

TSV Ummendorf – SV Dettingen II 6:0 (4:0). Zu einer schnellen Entscheidu­ng kam der TSV Ummendorf in seinem Heimspiel gegen den SV Dettingen II. Bereits nach 17 Spielminut­en führte der TSV mit 3:0 und die Partie war gelaufen. Im zweiten Durchgang ließ es Ummendorf etwas ruhiger angehen, ohne jedoch in Gefahr zu kommen. Tore: 1:0 Matthias Knupfer (4.), 2:0, 3:0, 4:0, 5:0 Matthias Hatzing (6., 17., 40., 57.), 6:0 Tim Kästle (88.).

SV Stafflange­n – SV Winterstet­tenstadt 3:1 (1:1). In einem kampfbeton­ten Spiel behielten die Gastgeber völlig verdient die Oberhand. Spieler des Tages war Gästetorhü­ter Andreas Schuldis, der mit seinen Paraden den SVS fast verzweifel­n ließ. Tore: 1:0 Oliver Straub (5.), 1:1 Alexander Heber (42.), 2:1 Manuel Schirmer (73.) , 3:1 Julian Aßfalg (81.). Res.: 5:0.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Fabian Zell (rechts) brachte den FC Mittelbibe­rach beim Auswärtssi­eg in Erlenmoos (hier mit Kai Krause) mit 1:0 in Front.