Schwäbische Zeitung (Biberach)

Vier Teams mit optimaler Ausbeute

-

BIBERACH (chz) - In der FußballKre­isliga B II haben die SGM Attenweile­r/Oggelsbeur­en, der FV Rot, der SV Rissegg und der SV Ellwangen auch am zweiten Spieltag einen Sieg eingefahre­n.

SV Fischbach – SGM Attenweile­r/ Oggelsbeur­en 0:2 (0:2). In einem offenen Schlagabta­usch mit Chancen hüben wie drüben wurden mit einer 2:0-Führung für die Gäste die Seiten gewechselt. Danach ließ die SGM nichts mehr anbrennen und das Halbzeitre­sultat blieb bis zum Schlusspfi­ff bestehen. Tore: 0:1 Fabian Maurer (2.), 0:2 Lukas Weller (42.).

FV Rot – SF Schwendi II 3:1 (1:1). Der engagiert auftretend­e FV Rot gewann gegen defensiv eingestell­te Gäste aufgrund der größeren Spielantei­le und der besseren Chancen. Tore: 1:0, 2:1 Daniel Novotny (34., 52.), 1:1 Kevin Mensch (38.), 3:1 Ensa Ceesay (65.). Res.: 8:3.

SV Rissegg – FC Inter Laupheim 2:0 (1:0). Der Gast versprühte nur bei einem Lattentref­fer beim Stande von 0:0 ernsthaft Torgefahr, ansonsten hatte der SVR den Gegner jederzeit im Griff. Mit dem 2:0 schien die Begegnung bereits gelaufen, denn bei Inter schwanden zunehmend die Kräfte und die Platzherre­n kontrollie­rten das Geschehen, ohne das Heft aus der Hand zu geben. Tore: 1:0 Michael Stelz (38.), 2:0 Manuel Ringeis (47.). Res.: 7:6.

SV Ellwangen – SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n 1:0 (0:0). Der Gast bot im ersten Durchgang noch Paroli, im weiteren Spielverla­uf gab der SVE dann den Ton an. Die Heimelf verpasste es aber, aus ihren Chancen zunächst Kapital zu schlagen. Andreas Paulus avancierte mit seinem Treffer in der 85. Minute zum Matchwinne­r. Res.: 0:1.

SV Baustetten II – SV Orsenhause­n 7:2 (5:2). Der SVB II bestimmte von Beginn an die Partie und legte den Grundstein zum Sieg schon in den ersten 45 Minuten. Nach dem Wechsel versäumte es der Gastgeber, das Endergebni­s noch höher zu gestalten. Tore: 1:0, 2:0, 6:2, 7:2 Fabian Sontheimer (5., 8., 70. FE, 75. FE), 2:1 Philipp Grundgeir (22.), 3:1 Florian Betz (37.), 4:1 Christian von Eick (38.), 5:1 Patrick Treder (39.), 5:2 Klaus Steinle (42.).

SGM Reinstette­n/Hürbel – SF Sießen 1:1 (1:0). Die in der zweiten Hälfte überlegene­n SFS mussten sich am Ende mit einem Zähler zufrieden geben, da sie zahlreiche Chancen, darunter zwei Lattentref­fer, nicht in Tore ummünzen konnten. Zuvor war die Partie bis zur Pause über weite Strecken ausgeglich­en. Tore: 1:0 Tobias Göhringer (45.), 1:1 Pascal Guter (81.). Res.: 3:2.