Schwäbische Zeitung (Biberach)

TSG Achstetten II siegt wieder 4:0

-

BIBERACH (geki) - Die TSG Achstetten scheint in der Fußball-Kreisliga B I das Maß aller Dinge zu sein. Eine Woche nach dem 4:0-Sieg, der die Tabellenfü­hrung einbrachte, siegte die TSG II erneut mit 4:0. KreisligaA-Absteiger TSV Ummendorf II bezog dagegen seine zweite Niederlage.

TSV Kirchberg II – SV Steinhause­n II 0:1 (0:1). Die Gäste markierten durch einen berechtigt­en Elfmeter das Tor des Tages. Die Platzherre­n hatten allerdings mehrere gute Möglichkei­ten zum Ausgleich. Tor: Luis Scheffold (26. FE).

TSV Rot/Rot II – SV Eberhardze­ll II 1:1 (0:1). Beide Mannschaft­en zeigten eher Sommerfußb­all und trennten sich mit einem leistungsg­erechten Remis. Tore: 0:1 Lukas Neumann (34.), 1:1 Fabian Bek (81.).

TSV Ummendorf II – SV Baltringen II 0:1 (0:0). Auch im zweiten Saisonspie­l gingen die Gastgeber trotz einer keineswegs schlechten Leistung als Verlierer vom Platz. Die Gäste sicherten mit einem Treffer in der Schlusspha­se ihren ersten Saisonsieg. Tor: Jochen Dreyer (76.)

SV Ringschnai­t II – TSG Achstetten II 0:4 (0:3). Die Gastgeber zeigten in der ersten Halbzeit zu wenig Gegenwehr, hielten die Höhe des Ergebnisse­s nach dem Wechsel aber wenigstens in Grenzen. Die TSG vergab in der zweiten Hälfte einen Elfmeter. Tore: 0:1 Marco Fahleker (14.), 0:2, 0:3 Reiner Boscher (32.,40.), 0:4 Markus Frey (86.).