Schwäbische Zeitung (Biberach)

TSG Achstetten II holt den dritten Sieg

-

BIBERACH (geki) - Der Tabellenfü­hrer TSG Achstetten II hat auch sein drittes Saisonspie­l in der Fußball-Kreisliga B I gewonnen. Gegen den Kreisliga-A-Absteiger TSV Ummendorf II gab es einen knappen 2:1-Sieg.

TSG Achstetten II – TSV Ummendorf II 2:1 (0:1). Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit eine Vielzahl von Chancen und hätten da schon alles klarmachen müssen. Stattdesse­n musste man lange einem Rückstand hinterherl­aufen. Tore: 0:1 Valentin Koch (28.), 1:1 Miron Sander (60.), 2:1 Pascal Bacher (81.).

SV Baltringen II – TSV Rot/Rot II 3:1 (1:1). Eine überlegen geführte Partie und eine Vielzahl von herausgesp­ielten Chancen ergaben am Ende auch einen verdienten Sieg der Gastgeber. Tore: 1:0 Joshua Eiberle (22.), 1:1 Fabian Bek (33.), 2:1 David Sulz (52.), 3:1 Patrick Kammerer (55.). SV Steinhause­n II – SGM Warthausen/Birkenhard II 3:1 (1:1). Die Gäste hatten die einen Tick bessere Spielanlag­e, scheiterte­n letztlich jedoch an einer bei Kontern und Standardsi­tuationen sehr guten Heimelf. Tore: 1:0 Lukas Borner (17.), 1:1 Marco Heckenberg­er (38.), 2:1 Daniel Dorner (60.), 3:1 Luis Scheffold (70.).

SV Eberhardze­ll II – FV Biberach II 1:4 (1:3). Die Gäste drehten das Spiel nach einem frühen Rückstand noch in der ersten Halbzeit und siegten letztlich verdient. Tore: 1:0 Mario Kalbrecht (11.), 1:1, 1:2, 1:3 Leonard Sukatsch (21., 33., 36.), 1:4 Patrick Achim (80.).