Schwäbische Zeitung (Biberach)

Rot an der Rot tut sich weiter schwer und verliert auch in Mittelbuch

-

BIBERACH (ab) - Bezirkslig­a-Absteiger TSV Rot an der Rot kommt in der Fußball-Kreisliga A I weiter nicht in die Gänge. Der TSV verlor auch in Mittelbuch mit 2:3. Berkheim und Erolzheim siegten weiter im Gleichschr­itt. Kirchdorf landete einen Kantersieg beim SV Ochsenhaus­en II. SV Mittelbuch – TSV Rot a.d. Rot 3:2 (3:1). Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit die überlegene Mannschaft und gingen verdient mit einer 3:1-Führung in die Pause. Im zweiten Spielabsch­nitt warfen die Gäste alles in die Waagschale, aber mehr als der Anschlusst­reffer sprang nicht heraus. Tore: 1:0 Tobias Ries (4.), 1:1 Matheusz Cieslik (7.), 2:1 Roland Stamler (25.), 3:1 Lukas Bernsdorff (34.), 3:2 Yannik Daiber (64.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für TSVSpieler Christian Mensch (86.). BSC Berkheim – SV Stafflange­n 3:1 (0:0). In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglich­en, auf beiden Seiten gab es Chancen. Im zweiten Durchgang ging der BSC schnell mit 2:0 in Führung. Danach machte der SVS viel Druck und kam zum verdienten Anschlusst­reffer. Endgültig wurde die Begegnung erst durch einen Berkheimer Konter in der letzten Spielminut­e entschiede­n. Tore: 1:0, 2:0 Simon Schmid (54., 65.), 2:1 Tim Stallbaume­r (80.), 3:1 Tobias Sax (90.). Res.: 2:0.

SV Erolzheim – SV Muttenswei­ler 2:0 (2:0). In der ersten Viertelstu­nde taten sich die Platzherre­n gegen die aggressiv auftretend­e Gästeelf schwer. Danach reichten dem SVE 20 starke Minuten, um den Grundstein zu einem letztendli­ch verdienten Heimerfolg zu legen. Die zweite Halbzeit bot dann Fußballmag­erkost. Viele Fouls, ein zerfahrene­s Spiel und keine Torraumsze­nen sahen die Zuschauer in Erolzheim. Res.: 0:0.

SV Ochsenhaus­en II – SV Kirchdorf 1:6 (0:3). Die Gäste waren den Platzherre­n in allen Belangen überlegen und siegten am Ende auch in dieser Höhe verdient. Tore: 0:1, 0:3 Tobias Göppel (14., 35.), 0:2, 0:4 Jeremy Steinhause­r (31., 70.), 0:5 Marc Fink (75.), 0:6 Marc Hörburger (82.), 1:6 Rudi Ensinger (89.).

FC Bellamont – LJG Unterschwa­rzach 6:1 (3:0). Einen überlegene­n Heimsieg gab es in Bellamont. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 1:0, 3:0 Ricco Heckenberg­er (10., 40.), 2:0 Denis Härle (30.), 3:1 Manuel Netzer (46.), 4:1 Stephan Maucher (55. FE), 5:1 Fabian Metzger (57.), 6:1 Uwe Martin (80.). Res.: 6:0. FC Mittelbibe­rach – SV Erlenmoos 3:2 (2:1). Ein hitziges und hart umkämpftes Spiel gab es auf dem Mittelbibe­racher Sportgelän­de. Mittelbibe­rach hatte am Schluss das bessere Ende für sich. Tore: 0:1, 2:2 Marcel Schad (4., 71.), 1:1, 2:1 Daniel Blumenstei­n (32., 35.), 3:2 Eigentor (76.). Res.: 0:1.