Schwäbische Zeitung (Biberach)

Winterstet­tenstadt trotzt BSC Remis ab

-

BIBERACH (ab) - Dem SV Stafflange­n ist in der Fußball-Kreisliga A I ein Kantersieg gegen Bellamont gelungen. Winterstet­tenstadt trotzte dem BSC Berkheim zu Hause ein Unentschie­den ab. Mittelbibe­rach gab in Muttenswei­ler den Ton an. SV Dettingen II – SV Mittelbuch 0:5 (0:2). In einer insgesamt enttäusche­nden Heimpartie gegen die Gäste vom SV Mittelbuch konnte der SVD II keinerlei Akzente setzen und kassierte dafür einfache Gegentreff­er. Die Gäste ließen noch eine gute Anzahl an Chancen ungenutzt. Auch im zweiten Durchgang war vom SVD II nichts zu sehen und die Gäste konnten durch weitere Treffer einen klaren und auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssi­eg einfahren. Tore: 0:1 Eigentor (3.), 0:2 Steven Voigt (21.), 0:3 Michael Lämmle (57.), 0:4 Alexander Stumpp (77.), 0:5 Maximilian Hellgoth (79.).

SV Stafflange­n – FC Bellamont 6:1 (2:1). Im Gegensatz zu den Gästen zeigte die Heimelf eine gute Chancenaus­wertung. Deshalb geht auch der hohe Heimerfolg des SVS in Ordnung. Tore: 1:0 Patrick Zoll (6.), 2:0 Manuel Schirmer (18.), 2:1 Denis Härle (27.), 3:1 Kevin Hinz (51.), 4:1 Oliver Straub (81.), 5:1 Tim Stallbaume­r (86.), 6:1 Christian Ehrhardt (89.). Res.: 1:3

TSV Rot/Rot – SV Ochsenhaus­en II 5:0 (4:0). Den Grundstein zum Sieg legte die Heimelf bereits in der ersten Hälfte. Das 1:0 resultiert­e aus einem Schuss mit Windunters­tützung aus 60 Metern. In der zweiten Halbzeit ließ es der TSV Rot/Rot ruhiger angehen, kam aber trotzdem zu einem ungefährde­ten Sieg gegen eine schwache Gästemanns­chaft. Tore: 1:0 Christoph Rau (19.), 2:0 Daniel Kling (25.), 3:0 Lukas Jägg (41.), 4:0 Felix Rau (44.), 5:0 Timo Martin (86.).

SV Erlenmoos – SV Kirchdorf 1:5

(1:3). In der ersten Halbzeit war der SV Kirchdorf mit Windunters­tützung die überlegene Mannschaft. Eine konsequent­e Chancenaus­wertung des SVK sorgte für eine 3:1Pausenfüh­rung. Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Gäste nichts mehr anbrennen. Spieler des Tages war beim SVK Tobias Göppel, dem in der ersten Halbzeit ein Hattrick gelang. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Tobias Göppel (1., 24, 32.), 1:3 Michael Müller (33.), 1:4 Samet Sarici (60.), 1:5 Burak Darakci (90.). Res.: 3:1.

SV Winterstet­tenstadt – BSC Berkheim 0:0. Der BSC Berkheim wurde seinem Tabellenpl­atz gerecht und enttäuscht­e in Winterstet­tenstadt nicht. Aber auch die Gastgeber waren in diesem Spiel ein ebenbürtig­er Gegner und bleiben zu Hause ungeschlag­en. Der SVW hatte noch ein paar Tormöglich­keiten, aber es blieb beim gerechten Remis. Res.: 4:1.

SV Muttenswei­ler – FC Mittelbibe­rach 1:4 (1:1). Nur in der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber noch mithalten. Im zweiten Durchgang besiegte dann FCM-Spieler Matthias Schmidberg­er den SV Muttenswei­ler fast im Alleingang. Matthias Schmidberg­er gelang nicht nur ein Hattrick, er schoss alle vier Tore für die Gäste. Tore: 1:0 Patrick Ruß (17.), 1:1, 1:2, 1:3, 1:4 Matthias Schmidberg­er (32., 55., 67., 71.). Res.: 1:3.