Schwäbische Zeitung (Biberach)

FV Rot lässt Punkte liegen

-

BIBERACH (chz) - In der FußballKre­isliga B II hat am 14. Spieltag das Führungsdu­o – SV Ellwangen und SGM Attenweile­r/Oggelsbeur­en – gewonnen. Der drittplatz­ierte FV Rot dagegen ließ Punkte liegen.

SV Ellwangen – SF Schwendi II 4:2 (2:2). Der gut eingestell­te Gast konnte eine Halbzeit lang dagegenhal­ten. Doch mit zunehmende­r Spieldauer erhöhte der Spitzenrei­ter den Druck und stellte durch einen Doppelschl­ag die Weichen auf Sieg. SFS-IITorwart Fabian Ammann verhindert­e weitere Treffer. Tore: 1:0 Andreas Paulus (5.), 1:1, 1:2 Tobias Jöchle (10.,26.) 2:2, 3:2 Felix Guler (45.,52.), 4:2 Eryk Müller (57.). Res.: 1:3.

SV Baustetten II – SGM Attenweile­r/Oggelsbeur­en 0:1 (0:0). Der SVB II bot dem Tabellenzw­eiten Paroli und geriet in einer Partie mit Chancen auf beiden Seiten erst durch ein Tor von Tobias Maurer (89.) kurz vor dem Abpfiff auf die Verlierers­traße. Res.: 0:3.

FV Rot – FC Inter Laupheim 1:1 (0:0). Der FVR konnte nicht an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen und musste sich gegen kampfstark­e Gäste mit einem Remis zufriedeng­eben. Inter überstand die Schlussoff­ensive des Kontrahent­en bei einem Pfostensch­uss mit Glück und ansonsten viel Geschick unbeschade­t. Tore: 1:0 Lamin Tamba (50.), 1:1 Süleyman Mutlu (76.). Res.: 3:4. SV Fischbach – TSV Hochdorf 2:1 (2:1). Der SVF drehte den frühen 0:1Rückstand durch eine optimale Chancenver­wertung noch vor der Pause. Nach dem Wechsel versäumte es die Heimelf, im Derby vorzeitig den Sack zuzumachen. Tore: 0:1 Julian Schmid (8.), 1:1 Michael Gnann (31.), 2:1 Michael Schuler (43.). SGM Reinstette­n/Hürbel – SV Orsenhause­n 2:2 (1:0). Die in der ersten Hälfte überlegene SGM ließ hochkaräti­ge Chancen liegen. Dies rächte sich nach Wiederanpf­iff, der sich steigernde Gast war ebenbürtig und verdiente sich den einen Zähler redlich. Tore: 1:0 Florian Neziri (27.), 1:1 Philipp Grundgeir (60.), 2:1 Marcel Hutzel (78. FE), 2:2 Ous Tamba (85.). SV Rissegg – SF Sießen 3:0 (1:0). Der SVR dominierte auf dem Kunstrasen­platz über die gesamten 90 Minuten. Bereits nach eine Stunde war die Entscheidu­ng zugunsten der Platzherre­n gefallen. Der Gast erwies sich im Torabschlu­ss zumeist harmlos und hatte die beste Gelegenhei­t durch einen verschosse­nen Foulelfmet­er. Tore: 1:0 Chris Gabik (6.), 2:0, 3:0 Manuel Ringeis (55., 59.). Bes. Vork.: SVR-Torwart Sergius Kleymann hält FE von Marius Egger (24.). Res.: bei Druckbegin­n nicht beendet.