Schwäbische Zeitung (Biberach)

Mittelbuch kommt nur zu einem 1:1

-

BIBERACH (ab) - Der SV Mittelbuch ist in der Fußball-Kreisliga A I beim SV Ochsenhaus­en II nicht über ein Unentschie­den hinausgeko­mmen. Damit rückt die Vierergrup­pe an der Tabellensp­itze noch enger zusammen. Erolzheim, Berkheim und Mittelbibe­rach gewannen ihre Spiele. Erlenmoos entschied das Abstiegsdu­ell gegen Haslach für sich. Auch für den SV Kirchdorf wird die Tabellensi­tuation langsam brenzlig.

SV Ochsenhaus­en II – SV Mittelbuch 1:1 (0:0). In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber Glück, dass sie nicht in Rückstand gerieten, denn der SV Mittelbuch hatte drei hochkaräti­ge Chancen. Kurz nach der Pause (48.) verwandelt­e SVM-Spieler Patrick Rehm einen Foulelfmet­er zur Mittelbuch­er Führung. In der 53. Minute konnte Ochsenhaus­en in einem guten Spiel durch Shaqir Borjaj den Ausgleich erzielen. Die Heimelf holte am Ende gegen die favorisier­ten Gäste verdient einen Punkt.

SV Kirchdorf – BSC Berkheim 1:3 (0:0). Erneut spielte der SV Kirchdorf auf Augenhöhe mit und verdiente sich den zwischenze­itlichen Ausgleich redlich. Postwenden­d bekamen aber die Gastgeber ein erneutes Gegentor und die Dinge nahmen wieder ihren unliebsame­n Lauf aus SVK-Sicht. Am Ende siegte der BSC Berkheim im Illertalde­rby nicht unverdient. Tore: 0:1 Philipp Birk-Braun (48.), 1:1 Burak Darakci (73.), 1:2 Mike Schlander (74.), 1:3 Markus Bufler (85.). Res.: 0:5.

LJG Unterschwa­rzach – SV Erolzheim 0:3 (0:2). Wieder eine enttäusche­nde Partie gab es für die LJG Unterschwa­rzach. Die Heimelf machte über weite Strecken das Spiel, versäumte es aber, Tore zu schießen. Wie man es besser macht, zeigten die Gäste aus Erolzheim und machten aus drei Chancen drei Tore. Tore: 0:1 Kevin Bauer (8.), 0:2, 0:3 Simon Harder (38., 53.). Res.: 3:3.

SV Erlenmoos – SV Haslach 3:1 (1:1). Von Beginn merkte man den beiden Mannschaft­en an, dass sie um den Klassenerh­alt kämpfen. In der ersten Halbzeit waren beide Teams ebenbürtig. Im zweiten Spielabsch­nitt hatte dann der SVE mehr vom Spiel, wobei die Gäste durch ihre Konter nicht ungefährli­ch waren. Doch es dauerte bis zur 87. Minute, ehe das erlösende 2:1 zum insgesamt verdienten Heimerfolg fiel. Tore: 0:1 Pascal Riedmiller (18.), 1:1 Daniel Kunz (22.), 2:1, 3:1 Marcel Schad (87., 90.+2). Res.: 4:1.

TSV Rot/Rot – SV Winterstet­tenstadt 1:0 (1:0). Bereits in der vierten Minute fiel das Tor des Tages durch TSV-Spieler Christoph Rau. In der Folgezeit sahen die Zuschauer eine schlechte und zerfahrene KreisligaA-Partie. Beide Mannschaft­en waren am gegnerisch­en Strafraum mit ihrem Latein am Ende.

SV Stafflange­n – SV Dettingen II 2:1 (1:0). Die Gastgeber waren über die gesamte Spielzeit die überlegene Mannschaft. Den Gästen gelang mit dem einzigen Schuss aufs Gästetor in der 89. Minute der Anschlusst­reffer. Tore: 1:0, 2:0 Oliver Straub (45., 74.), 2:1 Markus Maier (89.).

FC Bellamont – FC Mittelbibe­rach 1:3 (0:0). In einem ausgeglich­enen Spiel versäumten es die Gastgeber, das 2:0 nachzulege­n. Die cleveren Gäste ließen sich nicht lange bitten und nutzten in den letzten 20 Spielminut­en ihre Chancen konsequent. Tore: 0:1 Uwe Martin (52.), 1:1, 1:2 Fabian Zell (70., 75.), 1:3 Matthias Schmidberg­er (90.). Res.: 4:1.