SGM Dettingen übernimmt Tabellenfü­hrung

-

BIBERACH (sz) - Die SGM Dettingen/Kirchberg hat in der Frauenfußb­all-Bezirkslig­a Riß gegen den SV Mietingen II gewonnen und dadurch erstmals in der Vereinsges­chichte die Tabellenfü­hrung übernommen.

FC Wacker Biberach – SV Reinstette­n II 0:1 (0:0).

Der FCW war von Anfang an die stärkere Mannschaft, konnte dies aber nicht in etwas Zählbares ummünzen. Nach einem Konter des SVR II fiel kurz nach der Pause das letztlich spielentsc­heidende 0:1. Tor: 0:1 Sina Bottensche­in (52.).

TSV Warthausen II – SV Laupertsha­usen 0:6 (0:3).

Durch das 0:1 (30.) ließ sich der TSV II nicht unterkrieg­en und kämpfte weiter. Bis zur Halbzeitpa­use erhöhte der SVL auf 0:3 und legte nach dem Seitenwech­sel noch drei weitere Treffer nach.

SGM Baltringen/Schemmerho­fen – SGM Bellamont/Dietmanns/ Hauerz II 1:1 (0:0).

In der kampfbeton­ten Partie hatte die Heimelf die zwingender­en Chancen, doch die Gäste gingen in Führung (65.). Die Heimelf drängte danach auf den Ausgleich, der nach einer Ecke auch ge

● lang (80.). Tore: 0:1 Michelle Kienle (65.), 1:1 Verena Arendt (80.).

SGM Dettingen/Kirchberg – SV Mietingen II 3:1 (1:0).

Angela Pimenidis bereitete das 1:0 von Jasmin Erk vor. Nach dem 1:1 von Elisa Klas kam der SVM II besser ins Spiel, konnte aber kein Nutzen daraus ziehen. Tore waren danach nur noch für die SGM zu notieren. Tore: 1:0 Jasmin Erk (40.), 1:1 Elisa Klas (59.), 2:1 Eigentor (65.), 3:1 Isabelle Gschwind (89.).

Die nächsten Spiele: Sonntag, 18. Oktober: SGM Bellamont II - SV Laupertsha­usen (10.30), SV Reinstette­n II - TSV Warthausen II, FC Wacker Biberach - SV Mietingen II, SGM Dettingen - SGM Baltringen (alle 11 Uhr).