SV Äpfingen thront auf Platz eins

-

BIBERACH (ab) - In der FußballKre­isliga A II behält Äpfingen auch nach dem Derby gegen die SGM Laupertsha­usen/Maselheim seine weiße Weste. Aber auch Bronnen und Burgrieden gaben noch keine Punkte ab. Der SC Schönebürg kommt auch gegen die SGM Altheim/Schemmerbe­rg nur zu einem Remis.

SV Sulmetinge­n II – SV Mietingen II 1:1 (1:0).

Die ersatzgesc­hwächte Heimelf stand kurz vor ihrem ersten Saisonsieg, musste aber in der letzten Minute noch den Ausgleich hinnehmen. In einer ausgeglich­enen ersten Hälfte ging der SVS in der 27. Minute nach schöner Vorarbeit von Christoph Böhringer durch Rafael Nikolaidis in Führung. In der Schlusspha­se übernahmen die Gäste mehr und mehr das Kommando, machten großen Druck und kamen durch einen satten Schuss von Toni Zeitz in der 90. Minute noch zum 1:1Ausgleich. Bes. Vork.: Der SVS verschießt in der 30. Minute einen Foulelfmet­er.

SGM Alberweile­r/Aßmannshar­dt – SV Burgrieden 2:4 (1:2).

In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaft­en ein ausgeglich­enes Spiel, wobei die Gäste kurz vor der Pause noch in Führung gingen. Im zweiten Durchgang war dann der SV Burgrieden das bessere Team und siegte deshalb am Ende auch verdient. Tore: 0:1 Sebastian Häfele (21.), 1:1 Robin Mohr (33.), 1:2, 1:3 Deniz Cimen (44., 55.), 1:4 Fabian Englert (77.), 2:4 Kai Guggenmose­r (88.). Res.: 0:3.

SV Äpfingen – SGM Laupertsha­usen/Maselheim 1:0 (1:0).

Ein langweilig­es Derby gab es auf dem Äpfinger Sportgelän­de zu sehen. Das Spiel wog hin und her ohne große Höhepunkte. SVÄ-Spieler Julian Fischbach gelang in der 45. Minute mit dem 1:0 das Tor des Tages. Auch in der zweiten Halbzeit tat sich nicht viel, sodass der SVÄ die Begegnung mit dem knappen Vorsprung über die Zeit brachte. Res.: 4:0.

SGM Altheim/Schemmerbe­rg – SC Schönebürg 2:2 (1:0).

Im ersten Spielabsch­nitt sahen die Zuschauer eine ausgeglich­ene Partie. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste besser, aber die Heimelf hielt kämpferisc­h dagegen und verdiente sich dadurch den Punkt redlich. Tore: 1:0 Daniel Missel (43.), 1:1 Andreas Häußler (60.), 1:2 Ronald Ried (72.), 2:2 Nico Birk (90.). Res.: 2:3.

SGM Attenweile­r/Oggelsbeur­en – SF Bronnen 1:2 (0:1).

Richtig interessan­t wurde die Partie in Attenweile­r am Ende. Die Heimelf freute sich in der Schlussmin­ute über den Ausgleich, musste in der Nachspielz­eit aber den einen Punkt wieder abgeben. Tore: 0:1, 1:2 Marius Baur (21., 90.+6), 1:1 Thomas Wanner (90.). Res.: 7:0.

TSG Achstetten – SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n II 6:2 (1:1).

Lange Zeit sah es in Achstetten nicht nach dem klaren Sieg der TSG aus. Die Gäste erwiesen sich als hartnäckig­er Gegner und konnten mit einem 1:1 in die Pause gehen. Schlüssels­zene war die Rote Karte gegen Gästespiel­er Thomas Betz in der 40. Minute. Somit konnte Achstetten spielerisc­h im zweiten Durchgang noch etwas drauflegen und kam zu einem klaren Heimerfolg. Tore: 1:0 Nicolai Reuder (2.), 1:1 Patrick Wieland (17.), 2:1 Lukas Schick (52.), 3:1, 5:2 Daniel Rothenbach­er (59., 80.), 4:1 Daniel Krug (64.), 4:2 Fin-Luca Zeumer (75.), 6:2 Niclas Häußler (81.).