Fußball, Kreisliga A I: Winterstet­tenstadt überrascht gegen Wacker Biberach

- Von August Braun

BIBERACH - In der Fußball-Kreisliga A I hat der SV Erolzheim auch gegen den FV Biberach II gewonnen. Stafflange­n nimmt aus Rot a.d. Rot die Punkte mit. Der SV Winterstet­tenstadt gewinnt überrasche­nd gegen den FC Wacker Biberach.

SV Dettingen II – LJG Unterschwa­rzach 2:4 (2:2).

Nach einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit erkämpften sich die Gäste im zweiten Durchgang den Sieg. Allerdings war die Partie bis zur 88. Minute offen. Tore: 0:1 Manuel Moser (13.), 1:1 Lukas Weiß (23.), 2:1 Sven Häckelsmil­ler (38.), 2:2 Manuel Ludwig (37.), 2:3 Robin Menig (47.), 2:4 Marc Krämer (88.).

SV Ellwangen – TSV Ummendorf 0:1 (0:1).

Der TSV Ummendorf gewinnt das dritte Spiel in Folge mit 1:0. In Ellwangen war letztendli­ch der 1:0-Sieg der Gäste in Ordnung. Der TSV war spielerisc­h die bessere Mannschaft, wenn auch der einzige Treffer der Partie durch ein Eigentor in der 40. Minute fiel. Res.: 0:5.

SGM Rot/Haslach – SV Stafflange­n 2:3 (1:1).

Die Gastgeber kamen gut ins Spiel und machten in der vierten Minute schon das 1:0. Der Ausgleich für die Gäste in der 25. Minute war für die SGM sehr unglücklic­h. Im zweiten Durchgang kamen die Platzherre­n nicht mehr ins

Spiel und die Gäste siegten am Ende verdient. Tore: 1:0 Maximilian Moosburger (4.), 1:1 Moritz Jäckle (25.), 1:2 Kevin Hinz (72.), 1:3 Oliver Straub (80.), 2:3 Steffen Zott (90.). Res.: 5:2.

SV Erolzheim – FV Biberach II 4:2 (2:0).

Beide Mannschaft­en hatten im ersten Durchgang ihre Tormöglich­keiten, wobei der SVE seine besser nutzte. In der zweiten Halbzeit konnte Erolzheim in der 57. Minute auf 3:0 erhöhen und ließ sich den Heimsieg nicht mehr nehmen. Tore: 1:0, 2:0 Kevin Bauer (10., 20.), 3:0 Simon Harder (57.), 3:1 Selim Altinsoy (65.), 4:1 Markus Högerle (87./FE), 4:2 Giovane Eisler (89.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Gästespiel­er Matthäus Sonntag in der 85. Minute.

SV Kirchdorf – FC Bellamont 1:1 (1:0).

Die Gastgeber zeigten eine geschlosse­ne Mannschaft­sleistung und waren in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Im zweiten Spielabsch­nitt hatten die Gäste mehr vom Spiel und kamen verdient zum Ausgleich. Tore: 1:0 Julius Matheisl (42.), 1:1 Florian Linder (74.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für SVK-Spieler Luca Schweikart in der 71. Minute. Res.: 1:1.

SV Winterstet­tenstadt – FC Wacker Biberach 2:1 (1:0).

Der SVW war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und hätte deutlicher führen müssen. Nach dem Ausgleich wurde die Partie intensiver und stand auf Messers Schneide. Am Ende gelang den Gastgebern der Siegtreffe­r, der aufgrund der ersten Halbzeit auch verdient war. Tore: 1:0, 2:1 Oliver Zeh (43., 88.), 1:1 Markus Maichle (54.). Res.: 2:2.

SGM Muttenswei­ler/Hochdorf – SGM Erlenmoos/Ochsenhaus­en II 3:1 (1:1).

Die erste Halbzeit gehörte den Gastgebern, die es aber versäumten, mehr Tore zu erzielen. Nach dem Ausgleich ließen die Platzherre­n schnell das 2:1 folgen. Am Ende stand ein verdienter Heimerfolg. Tore: 1:0 Christian Werner (32.), 1:1 David Kaiser (43.), 2:1 Nico Siegler (48.), 3:1 Oliver Mayer (90.+2). Res.: 7:1.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Im Duell der Kapitäne hat hier Simon Birk (2. v. li., Bellamont) die Nase vorn vor Christophe­r Müller (Kirchdorf).