Schwäbische Zeitung (Biberach)

Muttenswei­ler/Hochdorf fertigt Wacker Biberach ab

Fußball, Kreisliga A I: Rot/Haslach kämpft sich mit Sieg beim SV Erolzheim aus dem Tabellenke­ller

-

BIBERACH (ab) - Muttenswei­ler/ Hochdorf hat in der Fußball-Kreisliga A I Wacker Biberach mit 4:0 abgefertig­t. Ummendorf spielte im fünften Spiel das vierte Mal 1:0. Rot/Haslach kämpfte sich mit einem Sieg beim SV Erolzheim aus dem Tabellenke­ller. SV Dettingen II – FC Bellamont 2:2 (0:2). Der FCB nutzte die Fehler in der Dettinger Defensive in Halbzeit eins eiskalt aus. Im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber früh zum Anschlusst­reffer und durch eine Leistungss­teigerung sogar noch zum Ausgleich. Tore: 0:1 Christian Vogel (8.), 0:2 Raphael Zwerger (16.), 1:2 Roland Oberle (47.), 2:2 Marian Schmitt (82.). SV Ellwangen – SGM Erlenmoos/ Ochsenhaus­en II 2:0 (1:0). In der Anfangspha­se war das Spiel ausgeglich­en, aber nach einer halben Stunde wurden die Gastgeber immer besser. Bei einer besseren Chancenaus­wertung hätte der Heimsieg durchaus höher ausfallen können. Tore: 1:0 Felix Guler (43.), 2:0 Benjamin Schelkle (51.). Res.: 3:6.

TSV Ummendorf – LJG Unterschwa­rzach

1:0 (0:0). Wieder mal gewann der TSV ein Spiel mit 1:0. Torschütze war Manuel Buschmann (50.). TSV Ummendorf hatte während der 90 Minuten eine Vielzahl an Torchancen,

konnte aber keinen Ball mehr im Gästetor unterbring­en. Unterschwa­rzach bemühte sich über die gesamte Spielzeit zum Ausgleichs­treffer zu kommen. Res.: 5:1.

SV Erolzheim – SGM Rot/Haslach 0:1 (0:1). Marius Pfeiffer konnte bereits in der zwölften Minute das Tor des Tages erzielen. Danach war zwar der SVE spielbesti­mmend, konnte sich aber keine großen Torchancen erarbeiten. Auch in der zweiten Halbzeit bemühten sich die Gastgeber, liefen aber bis zum Schlusspfi­ff dem Gästetor hinterher. Res.: 2:6.

SV Winterstet­tenstadt – FV Biberach II 2:1 (2:1). Ein sehr intensives Spiel sahen die Zuschauer. Die Partie war bis zum Schlusspfi­ff spannend. Beide Teams schenkten sich nichts, wobei der SVW am Schluss das bessere Ende für sich hatte. Tore: 1:0 Markus Ruß (29.), 1:1 Giovane Eisler (30.), 2:1 Simon Weber (35.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Julian Schmidt (52./FVB II) und Markus Ruß (85./SVW).

SGM Muttenswei­ler/Hochdorf – FC Wacker Biberach 4:0 (2:0). In den ersten 15 Minuten waren die Gäste besser. Danach übernahm aber die Heimelf das Kommando. Spieler des Tages war Louis Ruß mit seinen drei Toren. Tore: 1:0, 2:0, 4:0 Luis Ruß (40., 44., 93.), 3:0 Marius Zeh (54.). Bes. Vork.: FC Wacker verschießt Foulelfmet­er (60.). Res.: 1:3.

SV Kirchdorf – SV Stafflange­n 2:2 (0:0). Eine gefühlte Niederlage gab es am Ende für den SVK. Den Gästen gelang der Ausgleich in der sechsten Minute der Nachspielz­eit. Die Gastgeber hatten zwar das Glück mit den ersten beiden Chancen zwei Tore zu machen, aber sie wehrten sich tapfer gegen die Stafflange­r Angriffe. Tore: 1:0 Lamin Kinteh (52.), 2:0 Julian Matheisl (60.), 2:1 Tobias Santherr (88.), 2:2 Marvin Fetscher (90. +6). Res.: 2:8.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Der SV Kirchdorf (rechts Lamin Kinteh) und der SV Stafflange­n (vorn Oliver Straub) trennten sich 2:2.