Schwäbische Zeitung (Biberach)

SV Ochsenhaus­en verliert in Albstadt

-

ALBSTADT (feg) - Der SV Ochsenhaus­en hat in der Fußball-Landesliga beim FC 07 Albstadt verloren. 0:4 (0:1) hieß es am Ende aus Sicht des SVO vor 180 Zuschauern.

„Wir sind enttäuscht. Von der ersten Minute an hat nichts richtig funktionie­rt. Albstadt hat am Ende verdient gewonnen“, sagte Albrecht Biechele, Abteilungs­leiter des SV Ochsenhaus­en, nach dem Spiel. Der SV Ochsenhaus­en musste einen frühen Rückschlag verkraften. Bereits nach fünf Minuten ging Albstadt durch ein Tor von Marcello Anicito mit 1:0 in Führung. „Da sah die Mannschaft in der Abwehr nicht gut aus“, so Biechele. Im Anschluss verlief die Partie ausgeglich­en bis zum Pausenpfif­f. Ochsenhaus­en gelang es aber nicht, sich eine gefährlich­e Torchance zu erspielen.

Motiviert startete der SVO in die zweite Halbzeit, musste aber erneut einen frühen Rückschlag hinnehmen. Ein Freistoß aus 45 Metern von Abdussamed Akbaba sprang kurz vor dem herauseile­nden SVO-Keeper Jan Besenfelde­r auf und schlug dann im langen Eck ein – 0:2 (56.). „Ab diesem Moment hatte Albstadt Oberwasser“, sagte Biechele. Der SVO konnte sich vom Schock des 0:2 nicht erholen. Nach vorn blieb Ochsenhaus­en harmlos. Albstadt hingegen suchte weiter den Weg nach vorn und kam noch zu zwei weiteren Toren durch Nicolas Gil Rodriguez (70.) und Andreas Hotz (80.).

Am kommenden Samstag steht für den SV Ochsenhaus­en nun das Heimspiel gegen den FV Ravensburg II an (Anstoß: 15 Uhr). „Da muss die Mannschaft ein anderes Gesicht zeigen, um bestehen zu können“, so Biechele.

FC 07 Albstadt – SV Ochsenhaus­en 4:0 (1:0). Tore: 1:0 Marcello Anicito (5.), 2:0 Abdussamed Akbaba (56.), 3:0 Nicolas Gil Rodriguez (70.), 4:0 Andreas Hotz (80.). SR: John Bender (TSV Gomaringen). Z.: 180.