Schwäbische Zeitung (Biberach)

Kantersieg im Schemmerho­fer Teilorte-Duell

-

BIBERACH (ab) - In der FußballKre­isliga A II hat die SGM Alberweile­r/Aßmannshar­dt einen 8:0Kantersie­g gegen die SGM Altheim/Schemmerbe­rg gefeiert. Bronnen kann durch seinen 1:0Sieg näher an Tabellenfü­hrer Äpfingen heranrücke­n, da dieser spielfrei war. Burgrieden kommt gegen den SV Sulmetinge­n II über ein Remis nicht hinaus. Achstetten gewinnt in der letzten Minute in Schönebürg.

SV Mietingen II – SG Mettenberg 0:0. In der ersten Halbzeit neutralisi­erten sich beide Mannschaft­en. Im zweiten Spielabsch­nitt hatten dann die Gastgeber etwas mehr vom Spiel und kamen auch zu Tormöglich­keiten, die allerdings nicht genutzt wurden. Das Unentschie­den am Ende geht in Ordnung.

SV Burgrieden – SV Sulmetinge­n II 4:4 (3:1). Obwohl Burgrieden zweimal mit zwei Toren Vorsprung führte, reichte es gegen den SV Sulmetinge­n II nicht zu einem Heimsieg. In der Abwehr ließ der SVB zu viel zu und musste am Ende mit einem für ihn enttäusche­nden Remis den Gang in die Kabine antreten. Tore: 0:1 Fabio Dehler (7.), 1:1 Jonas Enderle (21.), 2:1 Maximilian Locherer (40.), 3:1 Michael Adler (44.), 3:2 Matthias Schultheiß (46.), 4:2 Tobias Schaich (70.), 4:3 Jannick Born (77.), 4:4 Christian Ganser (83.).

SGM Alberweile­r/Aßmannshar­dt – SGM Altheim/Schemmerbe­rg 8:0 (3:0). Einen richtigen Sahnetag erwischte Alberweile­r/Aßmannshar­dt gegen ersatzgesc­hwächte Gäste aus Altheim/Schemmerbe­rg. In der Abwehr wie auch im Angriff passte bei den Platzherre­n einfach alles. Robin Mohr gelang in der zweiten Halbzeit ein Hattrick. Tore: 1:0 Matthias Hertenberg­er (8.), 2:0, 3:0 Elidon Onuzi (25., 38.), 4:0, 5:0, 7:0 Robin Mohr (58., 60., 70.), 6:0, 8:0 Timo Bailer (65., 86.). Res.: 4:1.

SF Bronnen – SGM Schemmerho­fen/Ingerkinge­n II 1:0 (0:0). In einem kampfbeton­ten Spiel erzielte SFB-Spieler Sven Manz in der 71. Minute mit dem 1:0 das Tor des Tages. Die Gastgeber brachten den knappen Vorsprung sicher über die Ziellinie. Bes. Vork.: Zwei Rote Karten für die SGM Schemmerho­fen/ Ingerkinge­n in der 43. und 90. Minute sowie eine Gelb-Rote Karte für die SGM in der 80. Minute. Res.: 0:0.

SC Schönebürg – TSG Achstetten 1:2 (1:0). Der Gast aus Achstetten hatte mehr Spielantei­le. Der SC Schönebürg hatte jedoch die klareren Tormöglich­keiten. Bitter war für die Gastgeber, dass der Siegtreffe­r der TSG in der Schlussmin­ute fiel. Tore: 1:0 Ronald Ried (35./FE), 1:1 Justin Mehle (64.), 1:2 Daniel Rothenbach­er (90.).

SGM Laupertsha­usen/Maselheim – SGM Attenweile­r/Oggelsbeur­en 2:2 (0:0). Wenig los war im ersten Durchgang, dementspre­chend wurden auch mit einem 0:0 die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit war dann mehr geboten. In der Nachspielz­eit fielen noch zwei Tore. Das Remis war am Ende für die Heimelf glücklich. Tore: 1:0 Tim Steinhause­r (48.), 1:1 Fabian Maurer (75.), 1:2 Christian Altenschmi­dt (90.+2), 2:2 Christian Jörg (90.+4). Res.: 1:1.