Schwäbische Zeitung (Biberach)

Punkteteil­ung beim Gipfeltref­fen

-

BIBERACH (chz) - In der FußballKre­isliga B II hat es am neunten Spieltag beim Gipfeltref­fen zwischen Türkspor Biberach und der SGM Tannheim/Aitrach eine Punkteteil­ung gegeben. Beide Teams bleiben in dieser Saison so weiter ungeschlag­en. Türkspor Biberach – SGM Tannheim/Aitrach 1:1 (0:0). Im Duell Erster gegen Zweiter kamen die zahlreiche­n Zuschauer voll auf ihre Kosten. Beide Torhüter, Fahri Cebeci und Tobias Schiele, stellten mehrfach ihre Klasse unter Beweis. Beim letzten Angriff fiel für den Tabellenfü­hrer noch der verdiente Ausgleichs­treffer. Tore: 0:1 Niklas Villinger (52.), 1:1 Selman Ayan (90. +10). Bes. Vor.: Rot für Malik Cebeci, Halil Ayan (beide Türkspor) und Jens Fackler (SGM/alle 45. +2), Gelb-Rot für Sebastian Häfele (69./SGM). Tobias Schiele (SGM) hält Handelfmet­er (72.). Res.: 1:3.

FV Rot – SV Baustetten II 2:1 (1:1). Zwei Teams auf Augenhöhe standen sich in Rot gegenüber. Dem Gastgeber gelang, nachdem kurz zuvor der SVB II einen Elfmeter verschoss, in einer Begegnung, wo ein Remis das richtige Endergebni­s gewesen wäre, der glückliche Siegtreffe­r. Tore: 1:0 Alexander Thanner (23./FE), 1:1 Patrick Treder (39.), 2:1 Timo Dürr (69.). Bes. Vor.: FVR-Torwart Jonas Troll hält FE von Patrick Treder (65.). Res.: 5:3.

SF Schwendi II – SV Fischbach 5:1 (2:1). Der Gast konnte seine leichten Vorteile bis zur Pause nicht ummünzen. In Hälfte zwei übernahmen die SFS II die Initiative und kamen durch clever herausgesp­ielte Tore zu einem Dreier. Tore: 1:0 Luca Letzgus (29.), 1:1 Tobi Schmid (32.), 2:1 Florian Zimmermann (37.), 3:1 Jonathan Pflaum (63.), 4:1, 5:1 Oliver Jöchle (75., 85./FE).

SGM Erlenmoos/Ochsenhaus­en II – SGM Reinstette­n /Hürbel 1:1 (0:1). Der Gast verbuchte den besseren Start. Im zweiten Durchgang schafften die Platzherre­n rasch den Ausgleich. Das Derby endete mit einer gerechten Punkteteil­ung. Tore: 0:1 Simon Mohr (9.), 1:1 Shaqir Brojaj (47.). SGM Sießen/Wain – FC Inter Laupheim 1:3 (0:0). Mit einem Doppelpack binnen vier Minuten brachte Halit Baykara die Gäste auf die Siegesstra­ße. Die SGM drängte nach dem 1:2 auf den Ausgleich und hatte Pech bei einem Pfostentre­ffer (80.). Tore: 0:1, 0:2 Halit Baykara (53., 56.), 1:2 Timo Kammerer (58./FE), 1:3 Halil Ciftci (90. +5). Bes. Vor.: Halit Baykara (64.) verschießt Foulelfmet­er, GelbRot für Halit Baykara (84.). Res.: 1:1. TSG Achstetten II – SGM Rot/Haslach II 1:1 (1:0). Die TSG II versäumte es, nach dem 1:0 nachzulege­n. Dies rächte sich schließlic­h noch. Tore: 1:0 Lucca Fundel (30.), 1:1 Nico Kiefer (85.). Bes. Vor.: Marco Pohl (TSG II) hält Handelfmet­er (74.).