Schwäbische Zeitung (Ehingen)

TSG Rottenacke­r zeigt sich gut erholt

Bezirkslig­a Donau: Der FV Schelkling­en-Hausen und SG Altheim gehen leer aus

-

EHINGEN (ai/sz) - Der zweite Spieltag der Bezirkslig­a Donau ist erneut für die Mannschaft­en aus der Region nicht optimal verlaufen. Lediglich die TSG Rottenacke­r konnte wenigstens einen Punkt retten. Schlecht erging es dem FV Schelkling­en-Hausen in Uttenweile­r und Aufsteiger SG Altheim musste das bessere Ende dem FC Mengen überlassen. SV Uttenweile­r – FV Schelkling­en/Hausen 5:1 (2:0). - Tore: 1:0 Marc Vogel, 2:0 Michael Wiest (42.), 3:0 Timo Werkmann (55.), 3:1 Boris Mack (61.), 4:1 Floran Dormfried (67.), 5:1 Viktor Ruff (90.). - Die erste Chance des Spiels hatten die Gäste aus Schelkling­en, ein Schuss in der 2. Spielminut­e ging knapp über das Gehäuse des SVU. Im weiteren Verlauf hatte der SV Uttenweile­r zunächst etwas Probleme im Spielaufba­u. Nach etwa 25 Minuten kam der SV Uttenweile­r besser ins Spiel und konnte in der 37. Minute das 1:0 durch Marc Vogel markieren. Kurz vor der Pause dann das 2:0 durch Neu-Spielertra­iner Michael Wiest. In der 55. Minute traf Timo Werkmann zum 3:0. Danach ließ der SVU etwas nach, die Gäste konnten in der 61. Minute das 3:1 erzielen. TSG Rottenacke­r - FV Neufra 3:3

(2:1). - Tore: 1:0 Jannik Sachpazidi­s (11.), 1:1 Fabian Brehm (22./FE), 2:1 Jochen Leichtle (31.), 2:2 Fabian Brehm (63.), 2:3 Simon Spies (64.), 3:3 Daniel Meier (85.). - Nach Aussage von Pressewart Uwe Schneider war es ein sehr schnelles und intensives Spiel. Die TSG Rottenacke­r hatte viele Chancen, doch nach dem Doppelschl­ag zum 2:2 und 2:3 sah der Gastgeber das 3:3 letztendli­ch als gerechtes Ergebnis an. Nach der klaren Niederlage

in Altshausen zeigte der Gastgeber am Sonntag eine gute Leistung. SG Altheim - FC Mengen 0:3

(0:2). - Tore: 0:1 Pierre Hartl (13.), 0:2 Uwe Willbold (33.), 0:3 Manuel Frommeld (72.). - Besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot für Peter Leicht (SG/81.). - Trainer Joachim Oliveira lobte trotz der Niederlage seine Mannschaft für eine sehr gute Leistung. Oliveira sprach von einer Chancengle­ichheit. Die Latte verhindert­e einen Altheimer Treffer. Der FC Mengen war eben im Abschluss effektiver. Die SG Altheim muss hier noch nachlegen. FC Krauchenwi­es/Hausen a.A. SV Bad Buchau 0:0.

FV Altshausen - SV Sigmaringe­n 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Patrick Hugger (35.), 2:0 Wakka Bass (89.). FC Laiz - SF Hundersing­en 3:1 (2:0). - Tore: 1:0 Patrick Nowak (9.), 2:0 Ousman Sanyang (22.), 2:1 Thomas Hiller (62.), 3:1 Ousman Sanyang (80.). SV Ebenweiler- FV Bad Schussenri­ed 4:2 (4:1). - Tore: 1:0 Tobias Rimmele (13.), 1:1 Luca Maurer (14.), 2:1 Marius Broßmann (20.), 3:1 Maximilian Gindele (30.), 4:1 Kevin Steinhart (35.), 4:2 Marcel Liebhard (60.). FV Bad Saulgau - SV Hohentenge­n 1:3 (0:2). - Tore: 0:1 Fabian Beckert (7.), 0:2 Kai Remensperg­er (35.), 0:3 Fabian Beckert (81.), 1:3 Felix Reuter (88.).

?? SZ-FOTO: MAS ?? Die TSG Rottenacke­r (schwarz) und der FV Neufra trennten sich am Sonntag mit 3:3.
SZ-FOTO: MAS Die TSG Rottenacke­r (schwarz) und der FV Neufra trennten sich am Sonntag mit 3:3.