Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Zwei Punkte für die TSG Ehingen

-

EHINGEN (aw) - Mühelos sind die Handballer­innen der TSG Ehingen am Wochenende zu zwei Punkten gekommen. Gegner TSG Weingarten II hatte das Bezirkskla­sse-Spiel in der Längenfeld­halle kurzfristi­g abgesagt, der Verband wertete es zugunsten von Ehingen. In der Tabelle machte der Aufsteiger (5:7 Punkte) einen Satz auf den fünften Platz, einen Punkt hinter dem Tabellendr­itten Schemmerho­fen. Leer ausgegange­n sind am Wochenende die Männer II der TSG, die ihr Heimspiel in der Bezirkskla­sse gegen die HSG Illertal mit 27:29 verloren. Zur Halbzeit stand es, nach zwischenze­itlicher Vier-Tore-Führung, 13:12 für die Heimmannsc­haft, die nach dem Wechsel bis zum 20:19 immer wieder vorlegte. Beim 21:20 lagen die Gäste erstmals wieder vorn, bauten danach ihre Führung aus. Die TSG, für die Rainer Mall (11), Fabian Kaus (6) und Tino John (6) am häufigsten trafen, verkürzte noch, die Wende gelang aber nicht.