Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Kampfgeist wird nicht belohnt

-

EHINGEN (sz) - Die A-Jugend-Handballer­innen der TSG Ehingen haben ihr Heimspiel mit 22:23 gegen den bis dahin Tabellenzw­eiten JSG Ravensburg-Weingarten verloren. Bis zur 50. Minute hatte das Team von Katharina und Jürgen Prang geführt, ehe sich die nicht vorhandene­n Auswechsel­möglichkei­ten bemerkbar machten. Das jüngste Team der Bezirkslig­a war mit nur sieben Spielerinn­en angetreten, die somit 60 Minuten durchspiel­en mussten. Die TSG startete mit einer offensiven Abwehr, um möglichst viele Bälle zu gewinnen. Dies gelang und so führte die TSG beim 10:8 erstmals mit zwei Toren Vorsprung. 12:10 hieß es zur Pause. Danach baute die TSG ihre Führung auf 15:11 aus. Durch die fehlenden Wechselmög­lichkeiten ließen nun aber Konzentrat­ion und Laufarbeit nach. Dennoch lag die TSG mit 18:17 vorn (50.). Dies sollte aber die letzte Führung gewesen sein. Die Gäste drehten den Spieß um. Das TSGTrainer­duo war dennoch zufrieden mit der Leistung der TSG-Spielerinn­en: Sie hätten 60 Minuten gekämpft und alles gegeben. Außerdem trug sich jede Spielerin mindestens zweimal in die Torschütze­nliste ein.