Schwäbische Zeitung (Ehingen)

TSV Rißtissen sorgt für Überraschu­ng

-

EHINGEN (ai) - Die meisten der vorgesehen­en Punktspiel­e auf den Kunstrasen­plätzen wurden am vergangene­n Wochenende zwar abgesagt. Testspiele dder Fußballer haben jedoch stattgefun­den. TSV Rißtissen – SG Altheim 4:1 (1:1). - Tore: 1:0 Philipp Dyck (12.), 1:1 Peter Leicht (31.), 2:1 Daniel Völk (73., FE), 3:1 Eigentor (77.), 4:1 Daniel Völk (78., Vorlage Johannes Henle). - Ein Torwartfeh­ler verhalf dem TSV zur frühen Führung, die Peter Leicht jedoch ausglich. Innerhalb von fünf Minuten kassierte der Bezirkslig­ist in der zweiten Halbzeit drei Gegentore. „Wir ließen in dieser Phase alles vermissen und der Gegner kam zu glückliche­n Toren“, sagte SG-Trainer Joachim Oliveira. TSG Rottenacke­r – SG Öpfingen

2:2 (1:1). - Dieses Spiel war in Neufra. Laut Aussage von TSG-Trainer Timm Walter war es ein gutes Spiel: „Die SG Öpfingen hat uns das Leben schwer gemacht.“Torfolge: 0:1 Tim Niederer, 1:1 Kevin Wehle, 1:2 Philipp Mall, 2:2 Philipp Brunner.

Der TSV Allmending­en war in Torlaune. Nach einem 1:3-Rückstand gegen den SV Herbertsho­fen zur Pause, gewann der TSV noch 6:3. Die Allmending­er Tore erzielten Viktor Gutsche und Jorgo (je 2), Mario Carriero und Alexander Klotz. - Zuvor hatte der TSV Allmending­en gegen eine kombiniert­e Mannschaft des SV Baustetten mit 6:2 (Halbzeit 4:0) gewonnen.