Schwäbische Zeitung (Ehingen)

TSV Rißtissen büßt zwei Punkte ein

-

EHINGEN Vorrunde haben (ai) - sich Wie am schon Sonntag in der der TSV in der Rißtissen Fußball-Kreisliga und die SG B1 Ersingen wieder unentschie­den gewannen getrennt. knapp Die und SF Donauriede­n liegen Kreisliga allein vorne. B1: TSV Rißtissen – SG Ersingen di Martino 2:2 (15.), (1:1). 1:1 Florian - Tore: Beck 0:1 Marco (34.), 1:2 Völk Bubcar (87.). Jammeh - Vor einer (84.), großen 2:2 Daniel Zuschauerk­ulisse Derby ab. Durch lief das ein Remis interessan­tes bleiben die dabei. Ersinger - Reserven: im Kampf 4:1. um Platz zwei 0:1 SV (0:0). Granheim - Tor: 0:1 – SF Christian Donauriede­n Stetter (89.). - Obwohl dieser Gästesieg aufgrund der zweiten Halbzeit klar verdient war, konnte ihn der Tabellenfü­hrer erst kurz vor Spielende sicherstel­len. Nach einem Freistoß verlängert­e Christian Stetter per Kopf. - Reserven: 0:7. TSV Allmending­en – SV Niederhofe­n 5:0 (2:0). - Tore: 1:0, 2:0 Sascha Wasner (15., 45.), 3:0, 4:0 Serdar Yavas (48., 60.), 5:0 Alexander Klotz (68.). Die Allmending­er haben das Spiel dominiert und sich deutlich für die Niederlage in der Vorrunde revanchier­t. - Reserven: 4:2. SG Altheim II – SG Dettingen.

Die Partie wurde wegen Spielerman­gels bei den Gastgebern abgesagt. FV Schelkling­en-Hausen II – TSG Ehingen II 2:1 (0:1). - Tore: 0:1 Kristof Majewski (15.), 1:1 Thomas Manhardt (70.), 2:1 Pavo Durkovic (80.). - Aufgrund der zweiten Halbzeit gewann der Gastgeber verdient. SSV Ehingen-Süd II – KSC Ehingen 4:1 (2:1). - Tore: 0:1 Mario Popic (3.), 1:1, 2:1 Daniel Maier (16., 39.), 3:1 Danijel Sutalo (60.), 4:1 Moritz Schick (89.). - Zunächst im Rückstand, sicherten sich die Pfarreifuß­baller am Ende einen deutlichen Sieg. BSV Ennahofen – FC Schmiechta­l 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Christoph Klose(40.), 1:1 Marcel Zubenko (83.). Der BSV Ennahofen hatte eine Torchance im ersten Durchgang und nutzte sie. Die Gäste kamen trotz ihrer Überlegenh­eit nur noch zum Ausgleich. - Reserven: 0:3.

Nächste Spiele: Mittwoch: Dettingen – Ehingen-Süd II (18 Uhr), Ennahofen – Niederhofe­n, TSG Ehingen II – Allmending­en (beide 18.30). Kreisliga B2: Sowohl der SSV Emerkingen als auch die SG Daugendorf/ Zwiefalten gewannen ihre Spiele und sind Nutznießer von der Heimnieder­lage von Uttenweile­r II. SSV Emerkingen – FC Marchtal

2:1 (1:0). - Tore: 1:0 Tobias Seifried (30.), 1:1 Florian Burgmaier (59.), 2:1 Julian Hauler (92.). - SSV-Trainer Harald Hummel sprach voller Hochachtun­g vom Gegner Marchtal. Zunächst hatte Tobias Seifried den SSV in Führung gebracht, doch dann verschoss Julian Hauler einen Elfmeter. Erst in der Nachspielz­eit sicherte Julian Hauler mit Kopfball nach Freistoß den Sieg. - Res.: 0:2. SV Unterstadi­on – TSG Rottenweil­er II 4:2 (3:0). - Tore: 1:0 Kevin Gerner (18.), 2:0 Andreas Braig (32.), 3:0 David Schleker (43.), 4:0 Andreas Braig (53.), 4:1, 4:2 Tim Sachpazidi­s (58., 60.). - Der SVU sicherte sich den Sieg durch eine starke erste Halbzeit, musste aber im zweiten Durchgang noch zwei Tore hinnehmen. SV Herbertsho­fen – VfL Munderking­en II 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Dennis Gogeißl (60.), 2:0 Christian Dolp (70.). - Der SV Herbertsho­fen hatte mehr Spielantei­le und gewann dieses Spiel verdient. SGM Altheim/Andelfinge­n II – SG Dettingen II 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Patrick Schlegel (57.), 1:1 Christophe­r Birk (90.). SGM Daugendorf/ Zwiefalten – SC Lauterach 6:0 (1:0). - Tore: 1:0 Niklaus Haiß (2.), 2:0 Peter Häbe (50.), 3:0 Tobias Lenz (55.), 4:0 Niklaus Haiß (60.), 5:0 Nico Jäger (70.), 6:0 Tobias Münst (78.). SV Uttenweile­r II – SV Unlingen 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Felix Ries (33.), 0:2 Szilard Babanics (70.).

Weiteres Ergebnis: FV Neufra II – Seekirch 2:1. Nächste Spiele: Mittwoch, 18.30 Uhr: Dettingen II – FC Marchtal.