Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Siege für TSG II und Ehingen-Süd II

-

EHINGEN (aw) - In der FußballKre­isliga B1 haben am Donnerstag haben die SG Dettingen und der TSV Allmending­en die Chance verpasst, den Rückstand zum Spitzenduo zu verkürzen. Allmending­en verlor sein Nachholspi­el, Dettingen eine vorgezogen­e Partie. Auch Schlusslic­ht Ennahofen zog den Kürzeren.

SG Dettingen I – SSV EhingenSüd II 0:2 (0:0).

Tore: 0:1 Danijel Sutalo (80.), 0:2 Daniel Maier (89.). Die Verbandsli­ga-Reserve aus Kirchbierl­ingen sicherte sich dank der Tore der Verbandsli­ga-Spieler Danijel Sutalo und Daniel Maier in der Schlusspha­se den Sieg. Dettingen hatte ebenfalls Chancen und mit etwas Glück im Abschluss wäre ein Unentschie­den möglich gewesen.

BSV Ennahofen – SV Niederhofe­n 1:8 (0:2).

Tore: 0:1 Daniel Bollmann (7.), 0:2 Niklas Bloching (25.), 1:2 Alexander Söll (55.), 1:3 Sebastian Hess (57.), 1:4 Daniel Rieder (62.), 1:5 Daniel Bollmann (76.), 1:6 Sebastian Hess (77.), 1:7, 1:8 Fabian Miehle (86., 90.). Der BSV schöpfte nach dem Anschlusst­reffer zehn Minuten nach der Pause Hoffnung, aber ein Doppelschl­ag in der 57. und 62. Minute ließ diese Hoffnung platzen. In der Schlussvie­rtelstunde erzielte der SVN weitere vier Tore.

TSG Ehingen II – TSV Allmending­en 2:1 (2:0).

Tore: 1:0 Kristof Majewski (32.), 2:0 Robin Köberle (43.), 2:1 Alex Klotz (75.). „Es war ein sehr gutes Spiel von beiden Mannschaft­en“, sagte TSG-Trainer Younis Mohsen. Die mit vielen A-Junioren bestückte „Zweite“der TSG nutzte ihre Chancen konsequent­er und führte zur Pause mit 2:0. Nach dem Allmending­er Anschlusst­reffer vergab Smart James die Chance zum 3:1.