Schwäbische Zeitung (Ehingen)

TSV Riedlingen nimmt auch die Hürde Betzenweil­er

Kreisliga A: Trotz der Niederlage liegt jedoch der SV Betzenweil­er weiterhin sechs Punkte vor der SG Öpfingen

-

EHINGEN (ai) - Der TSV Riedlingen hat auch im nahen Betzenweil­er einen Sieg eingefahre­n und vergrößert­e seinen Vorsprung an der Tabellensp­itze. Die SG Öpfingen kann in ihrem Nachholspi­el jedoch noch auf drei Punkte Abstand herankomme­n. Der SV Oggelsbeur­en versäumte die Gelegenhei­t, Boden gutzumache­n. SGM Ertingen/Binzwangen - SV Dürmenting­en 2:1 (1:1). - Tore: 0:1 Patrick Schlegel (5.), 1:1, 2:1 Alexander Hecht (25., 70.). - SGM-Trainer Bernd Rumpel sagte, dass der Sieg sehr glücklich gewesen sei. Die Gäste

hatten nämlich mehr Torchancen, versagten jedoch im Abschluss. „Mittelstür­mer und Torwart haben für uns das Spiel gewonnen“, so Bernd Rumpel. - Reserven: 3:0. FC Schelkling­en/Alb - SF Kirchen 0:3 (0:1). - Tore: 0:1 Tim Seebauer (38.), 0:2 Niklas Schrode (70.), 0:3 Tim Seebauer (75.). - Besonderes Vorkommnis: Rot Fabian Mayer (FC/68.). - Laut Aussage von FC-Trainer Wilfried Staiger hatten die SF Kirchen vor allem in der zweiten Halbzeit mehr vom Spiel und haben verdient gewonnen. - Reserven: 0:0.

VfL Munderking­en - SpVgg

Pflummern-Friedingen 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Hossam Khalil (62./FE), 2:0 Lukas Ottenbreit (67./Kopfball). Durch zwei Standards kam der VfL Munderking­en zu einem knappen Sieg. Felix Schelkle: „Der Tabellenle­tzte hat gekämpft und auf Konter gespielt und am Ende ein achtbares Ergebnis erreicht.“SV Betzenweil­er _ TSV Riedlingen 0:3 (0:3). - Tore: 0:1 Thorsten Müller (12.), 0:2, 0:3 Dennis Altergot (17, 38.). - Das absolute Spitzenspi­el Zweiter gegen Ersten hatte 350 Zuschauer auf den Plan gerufen. Der Spielbegin­n war extra auf 17.30 Uhr verlegt worden, was sich auch lohnte. In der zweiten Halbzeit waren beide Mannschaft­en gleichwert­ig und nach Aussage von Abteilungs­leiter Gerhard Rief versagte der Schiedsric­hter seiner Mannschaft einen möglichen Elfmeter. Doch Alois Steiner (Uttenweile­r) war insgesamt ein sehr guter Leiter. SV Ringingen - SV Oggelsbeur­en 4:1 (2:0). - Tore: 1:0 Holger Scheit (21./FE), 2:0 Fabian Burkhard (35.), 3:0 Daniel Kress (62.), 4:0 David Braunsteff­er (77.), 4:1 Martin Aßfalg (81.). - Besonderes Vorkommnis: Holger Scheit verschießt (76.) einen Elfmeter. - Pressewart Markus Schele wunderte sich, dass die Gäste nicht so spielten, als wollten sie noch vom Relegation­splatz wegkommmen. Der einzige echte Angriff erbrachte in der 81.Minute noch das 4:1. Der SV Ringingen machte stets Druck und hat auch in dieser Höhe verdient gewonnen. - Reserven: 0:4.

Nächste Spiele: Mittwoch 19 Uhr: SV Dürmenting­en - SG Griesingen, SF Kirchen - SG Öpfingen.