Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Achtungser­folg für Altheim

-

EHINGEN (sz) - Die Landesliga-Fußballeri­nnen des SV Granheim, des VfL Munderking­en und der SG Altheim haben am Wochenende ihre Form gestestet. Granheim und Munderking­en verloren ihre Vorbereitu­ngsspiele, Altheim spielte unentschie­den. SV Lautertal – SV Granheim 2:1 (1:0). - Der Regionenli­gist Lautertal ging nach knapp 20 Minuten in Führung, die lange Bestand hatte. In der 70. Minute fiel der Ausgleich durch ein Eigentor der Heimelf. Acht Minuten vor dem Ende erzielte Lautertal das 2:1. Das nächste Vorbereitu­ngsspiel bestreitet Granheim am Samstag, 18. August, 18 Uhr, erneut bei einem Regionenli­gisten, dem TSV Tettnang II. FC Bellamont – VfL Munderkin

gen 4:1 (3:1). - Zum Abschluss seines Trainingsl­agers trat der VfL in Bellamont an und ging in der 18. Minute in Führung. Mit einem Dreierpack in der 35., 36. und 38. Minute drehte der ambitionie­rte Regionenli­gist die Partie zum 3:1-Pausenstan­d. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeberi­nnen noch auf 4:1 (71.). Das nächste Testspiel steht für die Munderking­erinnen am 26. August, 11 Uhr, beim FV Asch-Sonderbuch an. FV Asch-Sonderbuch – SG Altheim 0:0. - Einen Achtungser­folg erzielte der Landesliga-Neuling aus Altheim beim Verbandsli­ga-Aufsteiger Asch-Sonderbuch. Die SGA hielt gut mit und verdiente sich das Unentschie­den. In einem weiteren Testspiel trifft Altheim am Freitag, 17. August, 19 Uhr, in Ennahofen auf den Regionenli­gisten SV Reinstette­n.

Weitere Testspiele­rgebnisse: SGM Bergemer SV/Altheim II – SG Dettingen 7:3, FV Asch-Sonderbuch – SG Griesingen 7:0.