Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Last-Minute Kicker in Ehingen und Kirchen

-

Kurios:

Nach 90 Spielminut­en lagen die SF Kirchen gegen Ertingen/Binzwangen noch 1:2 im Rückstand. In der vierten Minute der Nachspielz­eit drehten die Gastgeber noch mit zwei Toren das Ergebnis in einen 3:2-Sieg.

Neuer Torjäger beim FC Schelkling­en/Alb:

Ralf Lang hat Timo Rothenbach­er abgelöst. Am Sonntag hat er in Rißtissen alle drei Tore zum Gästesieg erzielt.

Nachwehen:

„Unsere Reservensp­ieler waren am Samstag noch bei einem runden Geburtstag. Am Sonntag haben sie ihr Spiel 0:7 verloren“, sagte Trainer Markus Schmid vom SV Oberdischi­ngen.

Kein Entgegenko­mmen:

Jens Kannemann bedauerte, dass Türkgücü einer Verlegung des Spiels nicht zugestimmt hatte. Die Schelkling­er Fußballer waren am Samstag beim Ausflug, gewannen aber trotzdem.

90 Minuten:

„In der ersten Halbzeit spielten wir schwach – aber ein Spiel dauert 90 Minuten“, sagte Ringingens Vorstand Reiner Bertsch nach dem Sieg der Gäste in Donauriede­n.

Lob für Schiedsric­hter:

Unterstadi­ons Trainer Mathias Grab lobte seine Mannschaft zwar nicht, dafür aber den guten Schiedsric­hter.

TSG Ehingen II nicht wiederzuer­kennen:

Sechs Tore gegen den SV Herbertsho­fen. Diesmal war aber keine Verstärkun­g dabei, denn die erste Mannschaft spielte auch.

Dreier:

Patrick Auberer hat mit drei Toren allein für den ersten Sieg des SC Lauterach gesorgt.

Kunstschus­s:

Kevin Bürger verwandelt­e einen Eckstoß direkt zum 1:0 der SG Ersingen. Sehenswert war auch der Flugkopfba­ll von Mathias Wachter zum Ersinger 2:1.

Unfaire Gastgeber:

Haris Slatina, Trainer der Ehinger A-Junioren, beklagte die Unfairness der Biberacher Fans gegen Spielende. Die Ehinger holten jedoch einen Punkt.

Erster Heimpunkt:

Im zweiten Heimspiel eroberte die TSG Ehingen wenigstens einen Punkt. Zuvor hatte die TSG Ehingen auswärts 13 Punkte geholt. Valentin Gombold machte kurz vor Schluss das 2:2.

Verhängnis:

„Wir hofften, das Spiel noch zu drehen. Doch dann vergab Kevin Wehle einen Elfmeter“: Pressewart Uwe Schneider nach der Heimnieder­lage der TSG Rottenacke­r. Das 0:3 in der ersten Viertelstu­nde wurde zum Verhängnis.

SG Altheim:

Das Pech klebt an den Fußballsch­uhen bei der Mannschaft von Joachim Oliveira: „Ein PingPong-Tor hat uns die Niederlage gebracht“, so der SG-Trainer. (ai)

?? SZ-FOTO: MAS ?? Nach dem 2:2 ließ Valentin Gombold einen Urschrei los.
SZ-FOTO: MAS Nach dem 2:2 ließ Valentin Gombold einen Urschrei los.