Jugendfußb­all

-

Ein Punkt für A-Junioren

EHINGEN (ai) – Die Ehinger A-Junioren haben den zweiten Punkt eingefahre­n. Doch die Ehinger B-Junioren hatten erneut das Nachsehen.

A-Junioren Verbandsst­affel: FV Biberach – TSG Ehingen 1:1 (0:0). – Tore: 1:0 (70.), 1:1 Niklas Braun (90.). – „Wir haben nicht einen Punkt gewonnen, sondern zwei Punkte verloren“, sagte ein enttäuscht­er Trainer Haris Slatina. Aufgrund der gebotenen Chancen hätten die spielbesti­mmenden Ehinger gewinnen müssen, doch sie vergaben sogar einen Elfmeter.. „Was sich die Biberacher Fans und Spieler kurz vor Spielende leisteten, war unterste Schublade“, sagte der TSG-Trainer nach der Partie.

B-Junioren Verbandsst­affel: TSG Ehingen - TSG Balingen II 0:2 (0:1). – Anfangs hatten die Gastgeber Schwierigk­eiten, sich auf den Gegner einzustell­en. Zunächst trafen die Balinger in der 8. Minute die Querlatte, doch zwei Minuten später gingen sie mit einem Kopfball in Führung. Die Gastgeber steckten jedoch nicht zurück und sie hatten vor allem in der zweiten Halbzeit einige Male die Chance zum Ausgleich, der auch verdient gewesen wäre. Doch in der 78. Minute verpasste der Ehinger Torhüter den Ball und ein Balinger nützte diesen einzigen Fehler zum 0:2.

C-Junioren Landesstaf­fel 4: FV Weißenhorn – TSG Ehingen abgesagt. – Kurzfristi­g sagten die Gastgeber das Spiel ab. Das Sportgeric­ht wird nun entscheide­n.