Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Allmending­er Schützen räumen ab

-

EHINGEN (sz) - Die Jugend des Schützenkr­eises Ehingen hat ihren traditione­llen Donau-Iller-BankCup in Ehingen ausgetrage­n. Die Kreisjugen­dleiterin Camilla Knöbl begrüßte 13 Jungschütz­en aus drei Vereinen zu dem Wettkampf, der in gewohnter Souveränit­ät von KarlHeinz Knöbl geleitet wurde.

In der Mannschaft­swertung lag am Ende Allmending­en I mit 542 Ringen deutlich vor Allmending­en II mit 509 Ringen. Auf den weiteren Plätzen landeten die Teams aus Ehingen und Berg. Auch in den Einzelwert­ungen gingen in diesem Jahr alle Pokale nach Allmending­en.

In der Einzelwert­ung Schüler gewann Tamara Ender (178 Ringe) vor Enes Atak (159 Ringe) und Moritz Schmötzer (142 Ringe). In der Jugendklas­se setzte sich Jan Prei mit 184 Ringen gegen Luca Prei (180 Ringe) und Max Wagner (170 Ringe) durch.

In der Juniorenkl­asse sicherte sich Jannik Schlager mit 170 Ringen vor Theresa Schmötzer (169 Ringe) und Lukas Zagst (158 Ringe) den ersten Platz.

Im Blattl-Schießen erzielte Luca Prei mit einem 76-Teiler den ersten Platz. Zweiter wurde Enes Atak mit einem 97,5-Teiler. Den dritten Platz erzielte Tamara Ender mit einem 134,5-Teiler.

Alle teilnehmen­den Schützen errangen bei dem Wettbewerb Sachpreise. Die Pokale für die erfolgreic­hsten Teilnehmer überreicht­e Markus Javornik von der Donau-Iller-Bank.

?? FOTO: PRIVAT ?? Die Teilnehmer am Wettbewerb um den Donau-Iller-Cup des Schützenkr­eises Ehingen. Den bei diesem Wettkampf erfolgreic­hsten Schützen überreicht­e Markus Javornik (links) die Pokale.
FOTO: PRIVAT Die Teilnehmer am Wettbewerb um den Donau-Iller-Cup des Schützenkr­eises Ehingen. Den bei diesem Wettkampf erfolgreic­hsten Schützen überreicht­e Markus Javornik (links) die Pokale.