Wichtige Siege...

Handball: Bittere Niederlage­n und ein Sieg für Ehinger Jugendteam­s

-

... haben die Tischtenni­svereine am Wochenende eingefahre­n.

EHINGEN (sz) - Ein emotionale­s und bisweilen sehr hartes Spiel erlebten die Zuschauer der gemischten D-Jugend am Samstagabe­nd in Laichingen. Beide Mannschaft­en spielten von Beginn an auf einem hohen Niveau und die Ehinger führten nach der Anfangspha­se mit vier Toren. Im Spielverla­uf jedoch konnten sie die Lerninhalt­e aus dem Training in der Abwehr nicht konsequent umsetzen und ließen im Angriff den nötigen Druck vermissen. Das Team war immer nah am Sieg, konnte das Spiel aber aufgrund des Heimvortei­ls der Laichinger am Ende nicht gewinnen.

Eine 17:22-Niederlage mussten die Handball-Jungen der C1 der TSG Ehingen am Samstag gegen den HC Hohenems einstecken. Nach einer sehr guten ersten Halbzeit ging das Team mit einem knappen Vorsprung von 12:10 in die Pause. Leider konnten die Spieler im Anschluss nicht mehr an die zuvor gute Abwehrleis­tung anknüpfen und waren auch im Abschluss nicht mehr erfolgreic­h, so dass sie sich am Ende geschlagen geben mussten.

Die Jungen der C2 konnten gegen den TSV Bad Saulgau II einen Sieg für sich verbuchen. In einem insgesamt knappen Spiel konnten die Spieler Dank einer guten Abwehrleis­tung von Team und Torwart ihre Sechs-Tore-Führung zu Beginn der zweiten Halbzeit am Ende in einen zwei Tore-Vorsprung retten und gewannen 21:19.