Nachwuchs der TSG Ehingen geht diesmal leer aus

-

EHINGEN (ai) - Die auf überregion­aler Ebene spielenden Fußball-C- und B-Junioren der TSG Ehingen sind am vergangene­n Wochenende leer ausgegange­n. Die Partie der A-Junioren wurde abgebroche­n.

A-Junioren Verbandsst­affel: Olympia Laupheim – TSG Ehingen

abgebroche­n. - Wegen Nebels pfiff der Schiedsric­hter das Spiel zur zweiten Halbzeit nicht mehr an. Zu diesem Zeitpunkt führten die Laupheimer mit 1:0. Ein neuer Termin stand am Montag noch nicht fest.

B-Junioren Verbandsst­affel: TSG Ehingen – SV Westerheim 0:3 (0:2).

- Durch zwei abgefälsch­te Bälle lagen die Gastgeber nach 40 Minuten mit 0:2 im Rückstand. In der 87. Minute kam noch das 0:3 hinzu. „Die Mannschaft hat nicht umgesetzt, was wir uns vorgenomme­n hatten. Sie war spielerisc­h zwar besser als der Gegner Westerheim, doch waren die Jungs nicht kreativ genug“, bemängelte TSG-Trainer Mathias Zok. Damit endete eine Serie, denn zuvor hatten die Ehinger B-Junioren aus fünf Spielen 13 Punkte geholt.

C-Junioren Landesstaf­fel 4: TSG Ehingen – TSV Neu-Ulm 1:3 (1:2).

Die Gäste gingen schon früh mit zwei Toren in Führung. Kurz vor der Pause gelang der Heimelf im Anschluss an einen Freistoß zwar das 1:2, doch bei guten Ausgleichs­chancen in der zweiten Halbzeit vermisste man bei den jungen Ehingern ein energische­s Nachsetzen. Kurz vor Spielende vergrößert­e der TSV Neu-Ulm seinen Vorsprung. In einem Spiel zweier starker Mannschaft­en waren die Gäste technisch sehr gut und auch ballsicher.

?? SZ-FOTO: MAS ?? Die C-Junioren der TSG Ehingen (links) verloren ihr Landesstaf­fel-Heimspiel gegen den TSV Neu-Ulm.
SZ-FOTO: MAS Die C-Junioren der TSG Ehingen (links) verloren ihr Landesstaf­fel-Heimspiel gegen den TSV Neu-Ulm.