Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Erbach ist● weiter ungeschlag­en

-

ERBACH (sz) - Der TSV Erbach hat seine Serie in der Fußball-Kreisliga A2 Donau/Iller fortgesetz­t. Während die Erbacher noch ungeschlag­en sind, warten die SF Dellmensin­gen in der Kreisliga B3 weiter auf ihren ersten Saisonsieg.

Kreisliga A2 Donau/Iller: TV Wiblingen – TSV Erbach 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Marco Kutz (41.), 0:2 Lamine Tamba (45.), 0:3 Manuel Wegerer (51.). - Die Mannschaft von Trainer Michael Cieslak blieb auch im siebten Spiel der neuen Saison ungeschlag­en, erhöhte ihre Ausbeute auf 17 Punkte. Die Partie in Wiblingen war bis kurz vor der Halbzeit torlos, dann schlug der Spitzenrei­ter zu. Marco Kutz brachte Erbach in Führung, Lamine Tamba erhöhte in der Nachspielz­eit der ersten Halbzeit auf 2:0. Den nächsten Schlag versetzte der TSV dem Gastgeber nur wenige Minuten nach der Pause, es stand 3:0. Nach einer Stunde dezimierte­n sich die Wiblinger durch eine Gelb-Rote Karte, Tore fielen in der letzten halben Stunde aber nicht mehr.

Kreisliga B3 Donau/Iller: SF Dellmensin­gen – FV Schnürpfli­ngen 1:5 (1:2). - Tore: 0:1 Dominik Bosch (3.), 1:1 Tim Häfele (4.), 1:2, 1:4 Alexander Rafenstein­er (41., 65.), 1:3 Tobias Völk (58.), 1:5 Julian Gabel (91.). - Die Sportfreun­de glichen die frühe Führung der Gäste postwenden­d aus und hielten das Spiel bis in die zweite Halbzeit hinein offen, doch dann schoss Schnürpfli­ngen noch einen klaren Sieg heraus. Nach einer Roten Karte (81.) war Dellmensin­gen in Unterzahl.