SV Unterstadi­on verliert gegen Schmiechta­l

Kreisliga B 1: Der SV Niederhofe­n lässt erstmals wieder Punkte - SG Dettingen überrascht

- Von Hans Aierstok

EHINGEN - Nach langer Siegesseri­e hat der SV Niederhofe­n erstmals zwei Punkte liegen gelassen. Der FC Schmiechta­l gewinnt in Unterstadi­on und Türkgücü Ehingen in Pflummern. Die SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II verlor das Lokalderby gegen die SG Dettingen. Der SV Unlingen feierte den ersten Sieg.

SC Lauterach - SV Niederhofe­n 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 Lukas Auberer (75.), 1:1 Wolfgang Vollmayer (85.). SC-Trainer Mario Gegic schilderte ein sehr gutes Spiel beider Mannschaft­en. In der ersten Halbzeit hat der Lauterache­r Torhüter seine Mannschaft im Spiel gehalten. Der SV Niederhofe­n war die bessere Mannschaft. Nach dem Ausgleich hatte der SC Lauterach noch eine klare Torchance zum 2:1. - Reserven: 0:2.

SV Unterstadi­on - FC Schmiechta­l 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 Michael Müller (68.). - „Es war ein typisches 0:0Spiel“, sagte Pressewart Julius Eggert. Mit einem direkt verwandelt­en

Eckball gelang FC-Torjäger Michael Müller das entscheide­nde Tor. Nach dem Rückstand hatte der Gastgeber noch zwei klare Torchancen, so dass ein Remis ein gerechtes Ergebnis gewesen wäre. - Reserven: 0:3.

SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II - SG Dettingen 1:3 (1:1). - Tore: 1:0

Yannik Geisinger (35.), 1:1 Martin Seifert (44.), 1:2 Christophe­r Birk (72.), 1:3 Timo Huckle (78.). - „Unsere Mannschaft hat sehr schwach gespielt“, sagte SGM-Trainer Alexander Thurner. Die Niederlage sei daher verdient gewesen. In der 87. Minute musste noch ein SGM-Spieler mit Gelb/Rot vom Platz. - Reserven: 3:2.

KSC Ehingen - SV Eintracht Seekirch 4:1 (3:0). - Tore: 1:0 David Jelica (10.), 2:0 Ante Vojkovic (18.), 3:0 Juric a Perek, 3:1 Tobias Brändle (68.), 4:1 Matej Pejic (71.). - Der KSC Ehingen machte vor der Pause alles klar.

SV Granheim - SV Herbertsho­fen 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Max Schulz (25.). - „Unsere Mannschaft hat es versäumt, das Ergebnis vor allem im ersten Durchgang weiter auszubauen“, sagte Reinhold Oßwald. Der Granheimer Sieg war klar verdient.Reserven: 3:0.

SpVgg Pflummern-Friedingen Türkgücü Ehingen 1:2 (0:2). - Tore: 0:1 Mehmet Kaplan (15.), 0:2 Simon Ben-Salah (35.), 1:2 Said Ademi (86.). - Der Gastgeber konnte erst in der Schlusspha­se verkürzen. - Reserven: 1:5.

SV Unlingen - TSG Ehingen II 2.0 (1.0). - Tore: 1:0 Marius Brackenhof­er (30.), 2:0 Felix Ries (75.). - Dem Gastgeber gelang der erste Sieg der Saison. Der SV Unlingen verschoss (60. Minute) noch einen Elfmeter.

?? FOTO: MAS ?? Der SV Unterstadi­on (links) verlor gegen den FC Schmiechta­l.